geo888 258 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Ребят подскажите эту турбовку на гарете продает теперь салон СТС моторс что с ней и как она??билась как построена т.д?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilez 9 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Изменено 21 июля, 2012 пользователем danilez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Я позвонил Гене, когда была супер цена, и в течении часа забрали его машину! Она не бита не крашенна, это я могу сказать точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 тормоза уже сняли или в описании не правильно указалиЯ позвонил Гене, когда была супер цена, и в течении часа забрали его машину! Она не бита не крашенна, это я могу сказать точно.так она у тебя сейчас и продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 В описании все правильно!В описании все правильно! Продается у нас. Я на ней пару дней катался, интересная телега! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Мне интересно как с настройкой и что нибудь там еще требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 спроси у майкофа про эту машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты