Перейти к содержанию
Авторизация  
artemx44

GеSiка

Рекомендуемые сообщения

artemx44

Всем здрасте. Корса досталась по обмену с доплатой, была того же года и цвета с кожаным салоном - чего в это не хватает((

Это уже третий корсач D в моих руках. Был сначала 1.2 полный фарш потом 1.4 фарш без климата и теперь вот эта 1.6 (150лс) красная - сорри пока без фоток, владею 3 дня.

После покупки выяснилось что нету абс и есп - точнее есть, но лампочки повыкручивали гады дабы продать. Визг при не очень то резком старте (скорее выжимной). На холодную утром при запуске походу троит секунд 10 и дальше всё гуд. Валит как потерпевшая.

После того как я узнал о стоимости коробки и о том как она с легкостью ушатывается - резко разгоняться желание пропало, да и чиповать до 192 сил или выше тоже отбило.

Это первая турбовая тачка. О турбинах знаю не мало, но всё же расскажите что лучше ставить, что делать и не делать дабы жила долго и денег много потом не просила ( в пределах разумного)

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Congo

похоже вариант потребует вложений...

Но всё же поздравляю! добро пожаловать. :by:

Поделиться сообщением

leon_mar

Все проблемы лечатся, хотя с АБС и ИСП надо серьезно разобраться. Замена выжимного не беда, можно со сцепой совместить.

А как починишь сразу зачешется чипануть - 100%.

А пока вливайся! :respekt:

Ну и фотки в студию!! :tro:

Поделиться сообщением

Loginov
нету абс и есп - точнее есть, но лампочки повыкручивали гады дабы продать

это как? :shok:

Поделиться сообщением

Verg

Всем здрасте. Корса досталась по обмену с доплатой, была того же года и цвета с кожаным салоном - чего в это не хватает((

Это уже третий корсач D в моих руках. Был сначала 1.2 полный фарш потом 1.4 фарш без климата и теперь вот эта 1.6 (150лс) красная - сорри пока без фоток, владею 3 дня.

После покупки выяснилось что нету абс и есп - точнее есть, но лампочки повыкручивали гады дабы продать. Визг при не очень то резком старте (скорее выжимной). На холодную утром при запуске походу троит секунд 10 и дальше всё гуд. Валит как потерпевшая.

После того как я узнал о стоимости коробки и о том как она с легкостью ушатывается - резко разгоняться желание пропало, да и чиповать до 192 сил или выше тоже отбило.

Это первая турбовая тачка. О турбинах знаю не мало, но всё же расскажите что лучше ставить, что делать и не делать дабы жила долго и денег много потом не просила ( в пределах разумного)

Заранее спасибо!

в дилерском центре каком-то брал?

спаивается или заклеивается диод и все)

Поделиться сообщением

Loginov

Verg, геморройный вариант - легче блок поменять или ступицы

Поделиться сообщением

Verg

Verg, геморройный вариант - легче блок поменять или ступицы

не сказал бы) работа 30 минут :spiteful:

а блоки и ступицы денег стоят)

Изменено пользователем Verg

Поделиться сообщением

artemx44

Видимо неполадки какие-то с абс и он загорелся, и чтоб не разбираться просто светодиоды выкрутили

в дилерском центре каком-то брал?

спаивается или заклеивается диод и все)

Нет - у перекупов... вот они видимо и намудрили

Поделиться сообщением

x-maks

не самом деле - это может быть серьезные проблемы... есп горит, когда коробка может подыхать... есть опыт

абс горить,когда ступицы ... поэтому я бы срочно ехал в компетентный сервис...

Поделиться сообщением

sikorian

не самом деле - это может быть серьезные проблемы... есп горит, когда коробка может подыхать... есть опыт

абс горить,когда ступицы ... поэтому я бы срочно ехал в компетентный сервис...

Это если есп нет то будет гореть значек абс, а если есп есть то при неисправных подшипниках, значек есп будет гореть.

Макс а от чего лампочка есп может гореть при умирающей коробке?

Поделиться сообщением

x-maks

ну допусти мало масла в кпп

Поделиться сообщением

TOLIK

добро пожаловать =)

Поделиться сообщением

Gulez

Вэлкам!))) мы тока-тока свою корсу продали, думал наша, но после слов "красная" понял, что нет.

ЗЫ смотри мотор чтоб не сопливил) ну и ваще есть целая тема с глюками корс)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...