Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Решил я себе замутить какую нить " угарную футболку " и сделать её в своем стиле ! на грудаке будет фото моей Машины ! тут проблем нет ! на грудаке символика " ОРС " конечноа вот на спине хочу придумать что нить смешное и веселое то что будет связанно с Астрой ОРСтак вот мысль думаю будет такая в столбик будут написаны ответы на те вопросы которые мы чаще всего слышим от поклонников наших машин ))) текст будет написал смешными пьянящими буквами (что то вроде этого )Да это Опельда не простой Да турбовый 240 сил Да хават многода пуляет хорошо вообщем кидайте свои какие то варианты ! кому что приходит на ум ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 OPC RULEZZZZZ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 OPEL не машина! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 у меня вот такая есть) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Verg,крутая! ^^ сам тащусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 забавно, но это надо в ней рядом с тачкой быть, чтобы смысл был.вот если ты аэрографию такую сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Продам за ПИТСОТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) А еще лучше отдам ДАРОМ!!!Охрененно ПретсЦука Изменено 23 июля, 2012 пользователем cartoved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты