ximik 793 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 давно купил себе парковочный радар, но так и не успел его поставить. Т.к. машину продаю, то ставить уже не буду себе.Парктроник фирмы Parkmaster на 4 датчика.сами датчики покрашены в цвет Арден. всё новое в коробочке лежит)цена 2500р.телефон 8-963-999-26-9четыре. Ивантерриториально забрать можно в СВАО или ЗАО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 поднимем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 У меня такой парктроник на овоще стоит - очень удобный дисплей, показывает расстояние с каждой стороны.... правда врет чутка, но это датчики не настроили в сервисе. Совершенно безглючный аппарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 апнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 поднимем. уже и забыл, что дома валяются они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 ап парктронникус 2006 года такой на астре стоит по сей день. не подводил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 цену не снизил?новые за трёху на складах валяются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 новые за трёху на складах валяются)))так они итак новые в коробке + покраска) в резерве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 в резерве.Уже мои)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты