Cdbbr 312 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 + Всегда нравились эти приколюхи. Удачи в реализации ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 А чёрным стекольным герметиком нельзя обойтись, без шурупов в бампер? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 ShaatLa, отвалится где-нить или пацаны отковыряют во дворе, перезаказывать комплект придется - оно тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 А чёрным стекольным герметиком нельзя обойтись, без шурупов в бампер? :)пройденый этап!постоянно подклеивать придется....клеить не серьезно!только на выставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 да там отвертсия тов бампрее мелкие, надоест аккуратно убрать и бапер перекрасить- он всарвно у всех в сколах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 да там отвертсия тов бампрее мелкие, надоест аккуратно убрать и бапер перекрасить- он всарвно у всех в сколах)100% соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Миш, обещали фото кронштейнов, для сплиттера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) щас будут Изменено 9 ноября, 2012 пользователем михаил KR 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Можно еще примеры куда их втыкать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) к бамперу и сплиттеру) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем михаил KR 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 будет шикарно смотреться ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 ябудет шикарно смотреться ...... очень даже! :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 михаил KR, Михаил глянь личку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Да, значит нужную я вещицу прикупил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 ну и вообще с кранштейнами я могу гарантию дать на 400км.ч))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 гыгыггы редко больше 200 кмч катаю, в основном до 200))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 :hunger: жду кронштейнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 фото чипсов!)))Куда туманки дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 У Ильи-гонка...___)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Ребят .... давайте кашу не будем устраивать ... почищу тему и создам новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Прмиерил зааквапринченный сплиттер 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Круто я тоже жду свой комплект !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 А в Аквапринте сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 А в Аквапринте сколько стоит?За сколько найдешь) мне дорого получилось( сплиттер и элероный мне зааквапринтили за 9к( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 аааа, я думал Михаил делал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты