deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 семен212,охринительно! Вов, скинь эскизы сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Вообщем те кто будет крутить на саморезы в губу, делать этого не стоит)У меня на 240 оторвало...виной всему саморезы.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 у меня винтами что миша дает и для пущей уверености саморезами,все гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Инфа для тех кто хочет с экономить(как я)))))и для очень самоуверенных))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Вообщем те кто будет крутить на саморезы в губу, делать этого не стоит)У меня на 240 оторвало...виной всему саморезы.... Выравнить сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Выравнить сможешь?Композит не выровнить Изменено 25 июля, 2014 пользователем Alexei-bir 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 ну можно)))но вид изделия будет напоминать мятую газету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Композит не выровнитьСудя по повреждению, там присутствует металлКомпозит не погнулся бы, а поломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Док композит пластика и алюминия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 ну можно)))но вид изделия будет напоминать мятую газету)))Попытайся. Может получиться?зы. если что, могу принять в дар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Могу выровнять и выслать...завтра скажу что да как) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Сплиттеры еще остались?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Закажи у Миши)Цех работает)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Судя по повреждению, там присутствует металлКомпозит не погнулся бы, а поломалсяНормальный композит именно гнется. Ломается он из-за плохого полиэтилена 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Нормальный композит именно гнется. Ломается он из-за плохого полиэтиленаНе знал, спасибо за инфу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Вот такое дело стояло) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Вот такое дело стояло) Надо было штанги ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 неее вместе с ними бы отлетел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 А аэродинамику считает вообще кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Олег это к Мише, там целая студия уже...он большое новое помещение открыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Если для аэродинамики это выглядит как то такС жестким креплением к подраминку и сам девайс толстый и жесткий, чтоб на нем стоять и прыгать можно было. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 вот-вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 А сплитеры еще ктоинить заказывает?Как зимой?На сколько губу защищает?И что сзади крепят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты