geckorus 353 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 я с Михаилом тоже общался, но астр они не делали тогда и гоотовых решений не было, если будет готове решение это будет круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Вот мне дифузор карбон из Англии притащилиа сплитер сейчас вот так выглядит после того как машина села Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Будет вери гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Давайте диффузор по злее как нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Вот мне дифузор карбон из Англии притащили а сплитер сейчас вот так выглядит после того как машина селаА еще есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 На ебее есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 На ебее есть!как бы там найти? что в поиск забивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 как бы там найти? что в поиск забивать?В Россию они невышлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 у меня там офис в 2 мин. Заеду как машину оттаду, сделаем эскиз, утвердим и если наберем народ закажем. готов ведро свое предоставить.вот как раз и нехватало машины для первой партии)) если что я в очереди на сплиттер и дифузор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 у меня там офис в 2 мин. Заеду как машину оттаду, сделаем эскиз, утвердим и если наберем народ закажем. готов ведро свое предоставить.Илья, отлично! Утверждаем дизайн, формируем список, утрясаем цену и сроки!Оплачиваем... и все крутышки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Илья, отлично! Утверждаем дизайн, формируем список, утрясаем цену и сроки!Оплачиваем... и все крутышки! ... и помогаем зимой комунальщиком выгребать снег!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Илья, не заезжал на примерку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
61russ 57 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) +1 на сплиттер Corsa Изменено 15 августа, 2012 пользователем 61russ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Ну что тема движется нее???Если Илья поедешь, попроси чтобы диффузор сделали без катафот красных, достали они меня!Может не меня одного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 +1 за железный сплитер на Астру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 +1 за железный сплитер на Астру еще с растяжками как они делают) DTM прям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Ну так что быть нам с диффузорами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Ильяаааа! Спасай!!! Ведь 2 мин от офиса ... Диффузоооор хотим!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 а может они нам по фотке набросают эскиз?) а потом Илья сгоняет на обмер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Мне нравится что то типа от форда РС, но убрать катафоты)Можно по злее еще, и дырку под выхлоп диаметр чуть шире сделать, а то насадка на выхлопе почти в притык)По фото врятли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 , ну это у тебя впритык .... а кто на стоке , там вообще насадка смешная получится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Мне кажется вы сейчас путаете то о чем идет речь) Вот эти ребята (с) http://www.drive2.ru/users/ttiiggrraa/ а вы сейчас обсуждаете задний дифузор, его нам могут сделать господа из Питера в соседней теме. Изменено 29 августа, 2012 пользователем geckorus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Блин ну так что тема умерла?Если Илья не может, кто нить с катайтесь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Так они(ребята с драйва) и диффузоры делают, зачем нам из карбона????Понятно что и сплитер нужен и дифуззор!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 +1,да они. Я им в Мск звонил. Ждут приезда переговорщика... Что за беда такая?! Может еще кто из москвичей откликнется??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты