ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Я чувствую придется отсылать свой в Москву, и дифф и юбку))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну что как делаем????, счас наступит зима, я сниму тогда точно губу и дифф и отправлю парням, чтобы на след год поездить красиво!Москвичам лень заехать что ли???В чем проблемы то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 куда заехать то нужно?:))сплиттер больше не интересует..ибо с занижением пипец итак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Олег , парни с драйва!Они по идее илюху ред ила ждут, но если заедешь ты тоже будет гуд!!!http://www.drive2.ru/users/ttiiggrraa/Отпиши им или позвони))))По результатам замеров, сделаем список))))))))Ну главное такой вариант что бы в регион кто нить помог отправить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 был на выходных на даче...дорогу под размыло малешко, в одной ямке пришлось застрять)) поработал грейдером своим сплиттером...оторвал(( хорошо что он не сломался и оказался очень прочным)) отложу до следующего лета)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 в субботу пришлось запаковаться на крутом подъеме, угол был примерно градусов 30-35 сплитером чутка прочертил губа защищена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 в субботу пришлось запаковаться на крутом подъеме, угол был примерно градусов 30-35 сплитером чутка прочертил губа защищена вот и я думаю пусть лучше сплиттер царапается чем губа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2012 Олег ну что съездил? :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Жду зимы и сам займусь этим вопрос и никому не скажу)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Всем привет!меня зовут Михаил!я как раз тот парень с Драйва)очень давно мониторю эту ветку)в принципе владельцы (астр и корс)опц около двух лет все ни как, не решатся что нибудь у нас сделать!))когда как владельцы других авто, ни как, не нарадуются эксклюзивности и качеству наших изделий!например (аккорд-клуб) почти весь укомплектован!)разными вариантами(на любой так сказать вкус))я не знаю ни одного негативного отзыва!да и бренд KR уже в полне известный)не APR конечно)но и не прочпорт китайский)НАШЕ Российское качество!с гарантией и сервисом!можно долго конечно расхваливать!)Я предлогаю все таки встретится!)ДАВАЙТЕ Я К ВАМ ПРИЕДУ))утвердить пару дизайнов!по рисовать эскизы)сделать пробные варианты(по льготным ценам)И я так думаю вам данные детали придутся по душе!)и мы вместе сделаем каждое ваше авто эксклюзивнее и стильниее!!! в отличии от унылого и серого однообразия автомобилей! Изменено 2 октября, 2012 пользователем михаил KR 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 прикатывайте на встречу клуба. ошибок много.... а вот рекламу тут без согласования, нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 x-maks,до пятницы приеду!Привет Миш. Мы с тобой встречались и терли на ВГ, уже. у меня машина висит сейчас в Алтехно. Приезжай, смотри, я только за. Адрес тут -> http://www.altechno.ru/ок!если сегодня! то до каких можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Если что, я тоже предварительно вписываюсь в тему за диффузор задний злой!В будни в центре не бываю на машине, к сожалению( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Я тоже в теме сплитер и диффузор, как с отправкой в регион, ну или кто может хотя бы заморочится???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Я тоже в теме сплитер и диффузор, как с отправкой в регион, ну или кто может хотя бы заморочится????Главное - реально уже всё-таки обсудить-утвердить дизайн, сойтись по цене, определиться по количеству человек, а отправить не так сложно! Во-первых, у KR на сайте написано, что с регионами работают, ну а в край сами можем выслать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 да они там до 22-00 вроде как работают. Если поедешь, напиши мне в л.с. я тоже подтянусь, есть вопросы к тебе...тел.скинь пжлс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 хорошо что тема двигается , накидайте несколько образцов и дайте нам выбрать что больше нам нравится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 михаил KR,+1 Ну наконец-то дело с мертвой точки сдвинулось! Хочу дифузор! Свирепый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 михаил KRТы прям как в пословице- Если ОПЦ клуб не идет к Михаилу то Михаил прйдет к ОПЦ клубу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Ну вот как говорится лед тронулся!)есть две новости!одна как всегда хорошая)и одна не очень((хорошая это то,что я сегодня ездил обмерять машину Ильи)на следующей недели будет готово три варианта сплиттера!)и еще пару вариантов накладок на пороги)новость не очень!в связи с конструкционными особенностями опсишки(в чястности консрукции выхлопа,правильного,полноценного и красивого диффузора!без переделки выхлопа не получится((только экстримальные варианты как на фото! но мы еще в принципе подумаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Как мне видится дифф, сделать на нем ребра по типу форда РС, многие буржую так делают...Убрать катафоты и те стремные заглушки...Разве не получится???И сплитер то будет или не брались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 михаил KR, кстати да, сожно ваш дифузор делать вместо опцешного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Как мне видится дифф, сделать на нем ребра по типу форда РС, многие буржую так делают...Убрать катафоты и те стремные заглушки...Разве не получится???И сплитер то будет или не брались?Сорри !но бутофорией не занимаемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) михаил KR, кстати да, сожно ваш дифузор делать вместо опцешногода это корч)) у нас существуют аккуратные варианты...но пилить красивый полноценный дифф,ради фыхлопа)это ужас..вот если убрать банку глушителя,и перенести ее в другое место,трубы все по выше и т.д...короче я не думаю что таким гемором вам этот диффузор не нужен)Михаил, ждем тогда варианты по сплиттеру и боковым темам... в начале следующе недели начну заниматся! Изменено 5 октября, 2012 пользователем михаил KR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил KR 111 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 михаил KR,как бэ спешки нет, просто не пропадай и отписывайся как дела идут.окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты