Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 заказал себе тормоза ХУZ 6 поршней !заказ придет через 2-3 неделитак что как раз в это время готов продать свои передние тормоза ! по цене пока 11 000 но буду опускать если спроса не будет )пробег у дисков 48 000кму колодок где то 7 000кмпробег машины 48 000кмесли кому то очень нужно может предоплатой забронировать их себе ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Опять же какие три недели 1,5 месяца артур))))ахаххахахахаха Если вообще приедут они к тебе!!!Вдруг от Гольфа 1,4л приедут, что делать бушь)!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Вдруг от Гольфа 1,4л приедут, что делать бушь)!?Ничего страшного - отдаст в Прому на переделку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 бронь.лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 тормоза в брони до завтра !Ребят а капот сток не к кому не нужен к 10 сентября =)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 За скока?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 BubbaHoTep,капот ? 8 т цвет арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Он без ремонтов у тебя?Можешь фоток закинуть в лс целиком и по детально? Швы и пр. ...ну ты знаешь:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 вроде 4 раза этот капот красили, поэтому так дешево просит)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 BubbaHoTep, Восмотри в теме Фото наших машин там много моих фоток или тут http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_h_opc/arturaa/Капот не разу не красил на капоте присутствуют маленькие сколы ! но их видно только если присматриваться ! капот в хорошем состоянии ! , Вовка не мешай мне продавать Капот .. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Б ь, парни что-то не чисто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 BubbaHoTep, да Все нормально Капот отличный просто я карбон буду брать ! сток мне зачем ? , Вова обьясняй теперь тут всем что ты пошутил .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Лан шучу, если честно Артурка овощ, тачан в отличном состоянии тормоза и тем более капот, если бы машину бил то обязательно сказал даже фото на драйве бы выложил)))) Посмотрите как он издевался на овощной астрой, то лося сбил то камаза испугался)))нет как лумма ресницы мои из китая))))кривые косые)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 там много моих фотокИзнутри пару фоток швов по углам давай, разбойник:))) На больших планах они все ...светло-синие:)))сток мне зачем ?ТО пройти, например, очередное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 BubbaHoTep, хорошо сделаю фотки ....Капота ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Зачем овощу 6 поршней ?????? шоб было???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Вы запарили Тролить тему ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 дешево я свои тормозилки отдал смотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 А никто не троллит у тя по факту товара нет))))А если нет товара значит нет темы))))Вот когда появятся тормоза, капот тогда и продай))))))ахахахахдешево я свои тормозилки отдал смотрю...И машину тоже дешево продаешь! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 ,Вовка злодей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Am1g0s 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 если не продал, позвони или скинь смс 89183888424 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Артур ааа че за капот? как он выглядит, есть где посмотреть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 graf-f-d-v, Капот мой сток с Астры ! обычный капот ... не битый .... есть сколы причина продажи ... ставлю карбоновый ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Am1g0s 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 я бы тормоза забрал, ответь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Тормоза уже давно проданы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты