SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Во вторник, 24 числа в 19:30 на Пятаке в Южном Бутово состоится совместная встреча приглашаются opelonline.ru corsa-club.ru astraclub.ru opc-club.ruБудет шашлык, общение, свежий воздух.Карта: http://maps.yandex.r...=19&l=sat%2Csklну как прошлый раз ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Создайте отдельную тему встречи по вторникам в бутово, для четких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 это сходки для избранных и чотких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 прикид-код,рылоконтроль,мабила,лавэ на бочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zader 38 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Сегодня не смогу заехать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 типо UPну... а то вдруг кто не увидел кто приехать хотел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Создайте отдельную тему встречи по вторникам в бутово, для четких.мы не делим народ на чётких и не чётких... чёткофобов у нас нет..... что за чётковские предрассудки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Еще будет во вторник что-то подобное ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Будет. Почему нет.Но в этот вторник я как организатор не участвую. Своих дел щя навалом ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 А сам приедешь? простто мне кажется я знаю кто будет организатором в этот раз :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 приехать НИВАПРОС ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 ок! кто еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 точно с корсаклуба народ подтянется и с опельонлайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 ну седня попразднуем))))петька,ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Сегодня именинник накрывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 DrMemfis,ой если это так то надо ехать. Я имениннику денег должен за опору,как раз тип подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Феня, вы подлец, на 30 минут приеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 ну отчасти накрываю,дим) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты