Авторизация
Подписчики
0
-
Похожий контент
-
От ***Волiдемар***
Поделюсь с Вами одним хорошим местом по ремонту и тюнингу выхлопа.
ЗАО МСК в р-не улицы Верейской, на территории завода или какой то автобазы. Есть хорошие спецы по выхлопу.
цены приемлемы, качество хорошее, своё производство по:
-резонаторам
-глушителям
-коллекторам
если кому то нужны будут контакты, пишите в лс.
ну дабы не считалось рекламой.
-
От Global
Все что нажито не посильным трудом... распродаю все тюнячки
1. Топливный насос Walbro 255 л/ч оригинал - 3т с обменом на сток с маленьким пробегом
2. Топливный насос Aeromotive steals 340 л/ч + доработанный стакан
3. Выхлоп на 76 трубе на компонентах Vibrant by Mikeoff - 25т с обменом на сток, насадка сток есть
4. Самоблокирующийся дифференциал QUAIFE - 37т с обменом на сток в отличном состоянии
5. Интеркулер TREADSTONE + вся трасса от турбы до дросселя на 63мм трубе - 25т с обменом на сток (в брони)
6. Короткий впуск by MikeOff + нулевик APEXI сухой - 2.5т с обменом на сток
7. Датчик шлз AEM новый не ставился - 11т
8. Датчики Defi RacerGauge 60mm 3шт подсветка белая (Егт, давка турбины, давка масла) - 24т
9. Датчики Defi RacerGauge 52mm в стойке, голубая подсветка, 4шт(Егт, давка турбины, темп антифриза, давка масла) - 30т с обменом на сток стойки
10. Винтовая подвеска Bilstein b14 pss опоры и подшипники новые - 28т
11.Тормоза перед K-Sport 8 поршней покрашены в цвет Red Candy, торм диски свежие + колодки FERODO 2500(остаток 30%)
12. Задние тормоза K-Sport 6 поршней покрашены в цвет Red Candy, торм диски свежие + колодки FERODO износ маленький
13. Впускной коллектор Klassen Motors - 30т (в брони Baz до 20 ноября)
14. Форсунки топливные SIEMENS Deka 630сс проливали на стенде льют ровно состояние хорошее - 8т
15. Байпас выносного типа Forge - 4.5т
16. Заглушка штатного байпаса - 500р
17. Усиленная корзина сцепления Sachs Performance - 16т
18. Диск сцепления металлокерамика Clutchnet 6 лепестков с демпферами, новый - 16т
19. Система впрыска воды/метанола Aquamist HFS-3
(с)LEman:
+ бонусы в канистрах чем заливать - 10т
20. Колеса в сборе - диски Irmscher GT Star-Design 19" 8 x 19 ET 35, цвет Gun Metal, резина Federal 595EVO 235/35, диски править, 1 ремонт(в Автоскат 30% скидка клубным), есть бордюрка, по хорошему под перекрас, но меня не парило - 50т
21. Задние стопари Dectane Black smoke - 15т с обменом на сток (в брони)
22. Решетка радиатора Steinmetz - 12т (в брони)
23. Валы Dbilas 10.3 вкускной выпускной - 20т
24. Усиленная опора для двигателя Courtenay, красная, пока НЕ ПРОДАЮ самому нужна на машине, буду снимать в самый последний момент - 2.5т
За сколько покупал за столько продаю, если есть выходы дешевле пожалуйста покупайте ни кого не принуждаю:
26. Передний бампер astra h opc JOM новый, хром кольца перекрашены в черный мат - 20т
27. Верх, передний бампер astra h opc, новый - 13.5т
28. Низ губа, передний бампер astra h opc в цвете арден новая - 12т
29. Комплект ГРМ оригинал новый - 6т
30. Торм диски перед на сток, ATE 322мм 2 шт новые - цена за 1 диск 6т
31. Торм колодки перед ATE новые - 2т
Контакты:
+7(926)463-72-73 Вотсап, смс, звоните
Отправлю транспортной компанией за ваш счет.
На те лоты, что в броне, но не проданы запишу в очередь.
-
От Андреичъ
Друзья, привет!
Наберитесь пожалуйста терпения, и попробуйте прочесть это литературное произведение
С чем у вас ассоциируется слово OPC? Мощь! Грация! И конечно же спорт!
Но спорт не должен ограничиваться заездами на трэке! В мире автолюбителей широко развито движение под названием АВТОЗВУК! И поверьте, в соревнованиях по АЗ есть всегда свои сложности, интриги, переживания и конечно же свои победители!
В России конечно же имеется огромное множество хорошо-озвученных Опелей.
Среди них гораздо меньше представителей OPC. Вот кстати несколько примеров:
http://www.avtozvuk.com/az/2011/08/020.htm
http://www.avtozvuk.com/az/2011/05/094.htm
http://www.avtozvuk.com/az/2011/01/032.htm
http://www.avtozvuk.com/az/2010/09/044.htm
Но одно могу сказать точно - действующих спортсменов ровно один! И это будет моя история
Для начала представлюсь, меня зовут Роман, в автозвуковом сообществе также известен как Андреичъ.
Я с вами уже больше года, активным пользователем меня назвать конечно трудно, но поверьте OPC-идеологией пропитан насквозь
Я являюсь большим любителем автозвука и если честно это привлекает меня во много раз больше, нежели такие вещи как Тюнинг и Стайлинг. Но ведь в любом сообществе всегда существуют разные люди, с разными увлечениями, так ведь?
Автозвуком увлекся с первой машины, правда на уровень, когда не стыдно показать свои результаты, вышел лишь недавно!
До Корсы была уже неплохо сделанная 14я:
Но с Корсой решил выходить на совершенно иной уровень! И вобщем то вышел!
Во многом благодаря юной помощнице, моей дочке Алисе.
Она со мной в АЗ с самого-самого младенчества!
Помогала мне выбирать нужные компоненты:
Перепаивать блоки питания:
Вскрывала со мной посылки с новыми компонентами:
Помогала собирать короба для сабвуфера
Ну и конечно за свою работу заслужила держать в руках кубки и стоять на подиуме!!!
За время построения проекта перебрал огромное множество компонентов!
На месте магнитолы побывали магнитолы разных лет и функционалов, каждая со своим уникальным звучанием!
15 летние мультибитные динозавры золотой эры:
И современные (и не очень) мультимедийные головы:
Отслушалось множество компонентов! Дело в том, что я еще и работаю в профильной оптовой организации, поэтому имел возможность проводить тесты как на работе, так и дома:
Ну и конечно огромное множество бессонных ночей по подготовке самого автомобиля! это и полная шумоизоляция:
И протяжка проводки, и создание подиумов с переделкой дверей и стоек:
Бесконечная разборка салона и модернизация багажника с максимальным сохранением свободного пространства:
В итоге система приобрела свой окончательный вид, отображенный на схемах:
В этом году я решился участвовать в Чемпионате России по АЗ EMMA, также один раз принимал участие в формате RASCA. Чем это закончилось?
Моё первое участие в Крокусе (где кстати был запален Сусликом) в этом году и кубок за второе место в классе "Эксперт 6000":
Потом было Иваново и RASCA (2е место в классе "PRO")
Была Тула и также кубок за 2е место, класс "Эксперт 6000":
Последним этапом был Серпухов и долгожданное золото в том же классе "Эксперт 6000"
Конечно же везде я на рамках, везде от лица клуба!
Сейчас я 2й в общем зачете в своем классе квалифицирован на Финал Чемпионата России, который пройдет в сентябре в Белгороде! Ну и конечно на этом история моя не закончится!
Вот вобщем то все!
Я просто хотел спросить, нужен ли нам представитель клуба в области АВТОЗВУКА?
Интересно ли будет вам читать подробно все, что было наработано? (Кто то уже может делает это на Д2)
p.s.: в любом случае, если вам потребуется мой опыт в выборе компонентов, настройке. подключении - я всегда рад помочь!
-
От ALEKS 2.0 Turbo
всем привет
опишу проблему
ехал с тверской в спб,был хлопок картерных газов и всё (((клапанную крышку порвало (((она на выбросмашина перестала ехать и всё итог пипец 3 поршню((((
теперь хочу поставить ковкуукакую??? кто что скажет???хочу сил 250-280
турба тоже умерла
что и как делать??ставить что ??с минимальными затратами
-
От x-maks
Наш любимый ДиБилас Изобрел наконец шестерни распредвалов тюненые на двигатели серий Z16XEP / Z16LET / Z16LEL / Z16LER / A16LET / A16LEL / A16LER / A16LES
Объясние не пальцах, что они дают?
На моем примере на сток валах.
1. Нужна ли корректировка программы?
2. Как и на каких оборотах и что меняется
3. Есть ли какие-то регулировки у шестерней?
4. Цель их установки?
5. Смысл установки с определенными деталями (например с новыми валами)
6. Влияние на ресурс ДВС.
-