bbk2112 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Я вот думаю, никто не хочет поменяться решетками! мне штайнмец надоел уже! по сему изучаю спрос на такой обмен! на 100% не решил, все зависит от спроса, так сказать! с моей решетки удален шильд! все на фото Изменено 25 июля, 2012 пользователем bbk2112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Спрос уж точно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbk2112 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 посмотрим! то есть ты предлагаешь с доплатой менять!???? )))) как сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 посмотрим! то есть ты предлагаешь с доплатой менять!???? )))) как сам?Вполне можно и с доплатой, ведь решетка Штайнметц приличных денег стОит!=)Строюсь, почти у цели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 На овоще классно смотрится!АП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 А шильд обратно возможно налепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 bbk2112,Вов,может не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 bbk2112, крутая решётка ! стоит не мало ! я бы с обменом на сток просил доплату ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 а вдруг это реплика раз шильд удален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 а вдруг это реплика раз шильд удален.это точно не реплика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Готов рассмотреть обмен. Какие условия в личку.Кто сможет помочь с шильдом? где его купить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 g1dro, я бы не заморачивался без него смотрится не чуть не хуже ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Готов рассмотреть обмен. Какие условия в личку.Кто сможет помочь с шильдом? где его купить?)Ты больше шильд хочешь или решетку?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Предложения в личку давайте обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 speed_runner,тебе не нравится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 g1dro, чувак не кого не слушай ) если нравится меняйся и гоняй !!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Условия в лс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 WellOFF,алле я в очереди 1ый , не наглеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Оригинальная решетка стоит 10т.р. в сборе без покраски, за что тут доплачивать? Оригинал лично мне нравиться больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 WellOFF,алле я в очереди 1ый , не наглеем. мне просто интересно какие условия обменя!) я второй тогда!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Предложения в личку давайте обсудим.Ладно шильдик со своей тебе оторву, ток решетка на даче ща, там еще одно крепление отлетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Ладно шильдик со своей тебе оторву, ток решетка на даче ща, там еще одно крепление отлетело Ты тоже продаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Третьим постою. Есть практически новый сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bbk2112 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Ребят, отбой. Решил по другому сделать. Не подходит мне, к сожалению, опц решетка по стилистике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты