cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 http://www.autotuning-opel.ru/reshetki_radiatora_opel_vectra_c_1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yegres 10 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 А я тут бралhttp://www.tuninga.ru/tuning/opel_vectra_c_2005/10148/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 нету там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Женя Synx может припереть быстро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 dimitry,+1 Женя в этом деле знает толк :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 тоже Заказывал у Жени .... пришла рештка быстро 10 дней где то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Ирмшер у Лысого есть (я ему оба вида решеток оставил неделю назад)и такаяи такаяа Штайнмеца, на рейстаил, нет и не будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 а мне как это получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 а мне как это получить?а с Лысым контакта нет ? если из КИева анриал, то могу я из Германии организовать... но это сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yegres 10 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Не берите, пасаны... чо мы все как одинаковые будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 с полосой могу прислать напрямую из Германиибез полосы - с Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silk 23 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 А сколько стоить будет без полосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 А сколько стоить будет без полосы?Есть 1 шт - 245€ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flipper 16 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 У Олега брал не один раз тюнинг-девайсы, всё отлично,всё в срок и качество услуг на высоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 У Олега брал не один раз тюнинг-девайсы, всё отлично,всё в срок и качество услуг на высоте! спасибо, Паша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты