Alex_Mel 19 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Ребят, хотел посоветоваться, стоит ли ставить холодный впуск AEM на синьку, может у когото опыт какой- нибудь в этом был или есть!))) судя по отзывам на других тачках всё заметно меняется в лучшую сторону. Хотя может и стоковый впуск норм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Фотка стока бы не помешала. Не все тут на синьках ездят :) Изменено 26 июля, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Да впуск такой же как на вектре почти вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 где можно глянуть ?я на сигу не нашел только на Зафиру и Астру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Mel 19 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Фотка стока бы не помешала. Не все тут на синьках ездят :)Хорошо, выложу позже, но вроде из подкапотного пространства забирает)где можно глянуть ?я на сигу не нашел только на Зафиру и АструНу мне кажется это просто старая информация, я тоже видел!) а так, хочу позвонить в 9000rpm.ru, я думаю они поставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 они еще могут привести думаю, с клубом сотрудничают http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/19393-atomic-sportscars-zapchasti-dlja-tjuninga/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты