urik220 8 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) продано !!!!! Изменено 28 июля, 2012 пользователем urik220 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Бронь! Отписал в личку! и набрал Изменено 26 июля, 2012 пользователем Intrila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Бронь! Отписал в личку! и набралПоздравляю братан!Ае новым тапкам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 А то что я вчера в четыре часа дня написал пофигу? Мудной продавец 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urik220 8 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 А то что я вчера в четыре часа дня написал пофигу? Мудной продавец слыш мудной ...ты второе сообщение прочитай в этой теме и вникни что диски в броне были ...умник бля 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Сообщение так то в 11 вечера написано было, а то что я умник, я вкурсе, просто отвечать на личные сообщения нужно, или писать что только по созвону, выбирай выражения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты