@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Всем привет!Отмечаюсь в этой ветке в третий раз.ОРС клуб уже давно является частью моей жизни.С ОРС клубом интересно, приятно, познавательно общаться по автомобильной тематике, и не только, и в сети и в жизни.Поэтому, и потому, что для меня приобретение новой машины очень значимое событие, решил поделиться своей радостью с ОРС клубом.Пару месяцев назад я продал свой Cadillac BLS 2.8T AWD.Машина была редкая, уникальная (одна такая в России на полном приводе, с мкпп и версией мотора в 280 л.с. и 400 Нм), специфическая в некоторых моментах. Она была близка к обычной Инсигнии 2.8Т 4х4. Мне это очень нравилось, т. к. сама Инсигния нравится.После продажи Кадиллака (достаточно успешной по срокам, для такой редкой машины) встал вопрос, а точнее появилась дилемма, выбора нового авто. После машины с 280 сильным турбо мотором и полным приводом, практически со всеми удобствами и плюшками, было сложно выбрать что-то на замену, что было бы выше уровнем и приносило бы больше удовольствия, радости и удовлетворения и, тем более комфорта.Из требований было обязательно наличие акпп (живу теперь в области, пробки мучают), полного привода, желательно надувного мотора, хорошей мощности и динамики, приемлемого расхода, кузова седан (чтоб на все случаи жизни).Рассматривал много вариантов.Конечно же Инсигния ОРС. Я не сделал выбор в ее пользу, т.к. хотелось разнообразия. BLS был почти что Инсигнией. Ехал совсем чутка медленнее, полный привод такой же, ну и заморочки и нюансы те же.Гольф Р. Его я не выбрал т.к. жена была против (тут она солидарна с эпической фразой про кибитку на тряпке для тинейджеров). Ну и управляемость Гольфа на зимней дороге мне не подходит, т.к. у него выраженные переднеприводные повадки, преобладает снос, даже под тягой. Хотя по динамике он крут.Финик G37x. Уж больно их много.BMW F30. Очень крутая машина. Но полноприводных долго ждать. И очень дорого. Хотя в базе почти все есть.MB C300 4matic. Хорошая машина. Дизайн очень нравится. Есть у этой машины свой характер, харизма. Но она тесновата сзади, медленная при старте с места, есп полностью не выключается.Passat CC 3.6. Круто. Но дорого. И по конструкции конкурентам проигрывает (морда тяжелая, т.к. мотор поперек стоит, dsg там же где и мотор, бл......й Хальдекс). Skoda Superb тоже самое, только еще медленнее и исполинские размеры интерьера мне ни к чему. Да и дизайн унылый.Почти на всем этом я ездил и тестил эти машины.Изначально я остановил свой выбор на акционной А4 2.0т. Но прокатившись на ней стало ясно, что в стоке там все печально. Еще вспомнил свои заезды с такой же А5, когда я на BLS от нее прилично отъезжал.Еще раньше я вычитал в нете, что есть версия A4 фейслифт с мотором 3.0 tfsi. Ценник был явно не гуманным. Да еще и машина была без S line, в отличии от акционной А4. Но потестив конкурентов, прокатившись на A6 3.0 tfsi, посовещавшись с друзьями и , конечно же, с женой, сделали выбор в пользу 3.0 tfsi.Всё почти как в известной песне Жуков про ауди.Итак, у нас получилась А4 3.0 tfsi. 272 л.с. 400Нм. Снаряженная масса 1740 кг. Коробка 7-ми ступенчатый S-Tronic. Полный привод. По паспорту 5.4 до сотки (наверное с ланча), 250 максималка. Получилась НеДоS4. Прям как с моей бывшей Астрой 2.0 турбо, тоже была немного НеДоОРС. Правда потом она стала быстрее чем ОРС. История повторяется.Комплектуха простенькая, т.к. опции очень дорогие и их выбор очень широк и разнообразен. Даже подсветка бардачка, и та за доплату. Помимо базы, в которой есть ксенон, однозонный климат, датчики света, дождя, 18-е колеса, электро пакет, подогрев сидух и т.п., в машине из опций есть: задний активный дифференциал, спорт подвеска без регулировок, механические спорт сидухи на тряпке, звуковая система Bang&Olufsen, 3-х спицевый руль и переключалки плейстейшена на руле, ну и всякая мелочь типа хром молдингов под стеклами, электроскладывание зеркал и т.п.Пока обкатка, а дальше посмотрим, как себя поведет и зарекомендует эта Ауди. Машина очень нравится. Еще бы она не нравилась, с такими-то ценами. Жаль, конечно, что не хватило средств на всякие примочки типа навигации с выходом в сеть, люка, s-line пакетов и регулируемую подвеску.P.S. В последние моменты очень засматривался на новую Астру ОРС. Она бомба! Но, и еще раз но.... Прошли те, студенческие, времена, когда я мог каждый день ездить на небольшой трехдверной машине, шпарить по МКАДу за 240, свистеть покрышками во всех поворотах, будить ночью соседей из моего двора и заставлять звенеть посуду дома в серванте звуковыми волнами хорошенько прогретого, прямоточного выхлопа, а так же тягаться по поводу и без с другими представителями класса хот хетчей, и обижать более мощных соперников классом или несколькими выше. Теперь, познав полный привод в сочетании с достаточной мощностью, я не хочу от него отказываться. Все таки зима расставляет все и всех по своим местам. Плюс к этому, Астра только на ручке. Так что она так и останется в моих мечтах. А пока я повешу постер с Астрой ОРС на стену, и если она появится в Gran Turismo, скачаю ее модель себе в виртуальный гараж. 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Дай бог чтобы не было брак и кучи гарантийного ремонта, а так красавица 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Красивый тачан! поздравляю! оч нравится этот кузов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Андрюх хорошо что все получилось!Рад за тебя! Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 От души Поздравляю, отличный драндулет! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 суперская машинка и цвет в тренде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 позвонил бы я б те номера помог сделать лакшери...завтра поехали на кивон, покажешься... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Совсем взрослый стал уже, Андрюха.... ПС: идеальное сочетание в семью ИМХО: Джип или кожаный "диван" с 4мя дверьми (АКПП, полный привод, не менее 300 сил) + Астра ОПС нью для души, гонок и тюна....) Эххх, где бы столько заработать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Красиво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Прошли те, студенческие, времена, когда я мог каждый день ездить на небольшой трехдверной машине, шпарить по МКАДу за 240, свистеть покрышками во всех поворотах, будить ночью соседей из моего двора и заставлять звенеть посуду дома в серванте звуковыми волнами хорошенько прогретого, прямоточного выхлопа, а так же тягаться по поводу и без с другими представителями класса хот хетчей, и обижать более мощных соперников классом или несколькими выше. Именно так и поступаю А я... отец студента :icon_imslow: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Вчера такую в конфигураторе смотрел, смутил разгон))))))Тачан очень красивый)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 ауди четкая тачкамне больше все нравится из тройки з.ы. интересно как играет Bang&Olufsen ??? круть походу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Дай бог чтобы не было брак и кучи гарантийного ремонта, а так красавица с 3,0тфси должно быть всё ок! Андрей, отличный аппарат! Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 хорошая Машина ! Ауди очень идет Беленький цвет ! мне все а5 покоя не дает ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Позравляю :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Поздравляю! Пусть тачка только радует, рассказ ок! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Мотор турба или компрессор? и какой ценник, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Поздравляю! Шикарный аппарат!MB C300 4matic. Хорошая машина. Дизайн очень нравится. Есть у этой машины свой характер, харизма. Но она тесновата сзади, медленная при старте с места, есп полностью не выключается.Можно выключить всю вспомогательную электронику на 100% Называется - динмамометрический режим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Поздравляю!!!!Покатаешь по Гольяново ё? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 :respekt:Отличный выбор!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Поздравляю. 3,0tfsi очень душевно едет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 поздравляю!!!ауди - круть!надеюсь, этот мотор не будет есть масло, как 2 литра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 поздравляю, четверка в фейслифте - круть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты