103_cold 325 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Андрей, поздравляю! Намного дороже 2-х литровой с пакетом? В наличии или на заказ? Обкатаешь, заехал бы с интересом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Андрей, дружеский совет! У меня с таким движком уже вторая машина, обязательно прогревай, не топи на холодную вообще. Движок нежный там, люминь однако! Но зато бодрый! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Отличный выбор! Резвая аудюха должна быть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 классная обновка поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 ...красиво, гармрнично, шустро .... поздравляю !!!.... и нет излишеств там всяких.... :icon_imslow: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Андрюха! отличный авто мне оч понравился! обкатывай и будем с сигой проверять! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Если чип сделать, будет мне кажется быстрее инсигнии чип 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 если в стоке не чпокнет ее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Жень, ты имеешь в виду сток ауди против инсигнии чип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Уверен Шатну сток 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Всем спасибо!Будем обкатывать, потом проверим со сток Инсигнией, а там уже поглядим есть ли смысл с чип Инсигнией ехать. Я думаю что с чипом смысла ехать нет, все таки 272 л.с. это не 325 и, тем более, не 355, которые с чипом у Инсигнии.Еще интересно с Гольфом с места счастья попытать и проверить паспортный разгон до 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 ТОчно, паспортный разгон сто процентов проверь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Андрюха поздравляю! Цвет очень правильный! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 поздравляю!отличный выбор! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Разгон то проверил????Ну как Ваг едет на свои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Еще на раскатал.Пробег всего 3200. Некуда и некогда пока ездить на ней. Все на рабочей машине езжу.Как пробежит тысяч 7-10, можно будет точно судить о динамике.Астра и BLS у меня раскатались только после 10 000.. Астра до 7000 вообще ехала сил на 150 из заявленных 200.. :)Пока впечатления такие что на 272 л.с. на 1740 кг и едет.Думаю что паспортный разгон такой весёлый указан, потому что можно с лаунч контроля с места прыгнуть, и если все сложится удачно, то она может и выпрыгнет из 6-ти секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 даааас места у тебя норма валит, без шансов вообще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 как расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Tamogavk" 74 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 поздравляю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 даааас места у тебя норма валит, без шансов вообщеСпасибо.Когда мы с тобой ездили, я лаунчем не пользовлася.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 как расход?Если овощить, то 14-16 по городу с адскими пробками и кондеем, 9-10 по трассе.Если не овощить, то и под 18 может быть.Старт/стопом не пользуюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cornelius 217 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Отличный аппарат! Поздравляю!Ни гвоздя, ни жезла! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Зачетный аппарат.. в общем желаю чтоб не ломалось...кажется на данный момент это главная проблема ВАГов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Наконец-то на ютубе хоть одно видео с A4 3.0 TFSI появилось:http://youtu.be/UJElGwg82ToПравда это универсал. У него по паспорту заявлено 6.1 до сотки.Свою так еще не синмал.Масло после обкатки уже поменял.Скоро сделаю несколько видео в таком духе.Ну и тут заезд с G37s. Сначала сливаю, потом, после 200 догонять начинаю. Но пробег был еще что-то около 3000 км. Так что вроде норм. У G37s 333 л.с. у ауди 272. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты