@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Заснял видео разгона:http://youtu.be/Dclf0sa9SAsБенз правда 95-ый, под езду по пробкам заливал.Позже сниму на 98-ом.Едет или не едет на 272 л.с.? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 как сига едед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 у меня у коллеги а6 3.0т кваттро, вобщем по ощущениям быстрее моего кирпича она, думаю а4 примерно так же должна ехать? у а4 получается движок задушен чтоли? полный привод конечно рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 http://youtu.be/ZfGGyIRDbMIНу да, где-то так же, как Инсигния ОРС на ручке с Батькой за рулём. :) +- секунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 @ndrei, смотрю 5тыщ накатал ужекак движок - масло кушает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 @ndrei, смотрю 5тыщ накатал ужекак движок - масло кушает?Масло менял при пробеге 4500. Уровень масла за этот пробег по компу упал примерно на 100 грамм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Масло менял при пробеге 4500. Уровень масла за этот пробег по компу упал примерно на 100 грамм.ну мож обкатка.если между заменами масла 100-200 гр уходить будет, то наверное терпимокак ощущения в сравнении с BLS ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 ну мож обкатка.если между заменами масла 100-200 гр уходить будет, то наверное терпимокак ощущения в сравнении с BLS ?Сравнение с BLS можно долго описывать.Не хвататет звука выхлопа, который был в BLS.Полный привод на Ауди работает понятнее и стабильнее. Робот в Ауди дарит комфорт и спокойствие в городе, в сравнении с ручкой в BLS. Но иногда вспоминаю как оно было ездить на ручке, с перегазовочками, с двойным выжимом и т.д.Машина воспринимается как более легкая, подвеска комфортнее. Рулёжка лучше.В BLS мне как-то больше нравились спортивные Саабовские сидухи, там можно было быстрее найти комфортную посадку. Шумка у Ауди лучше.Скоро на Драйве добавлю Ауди, там все распишу подробно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 крутая аудиха, думаю как появится чип, посто помчит!Сейчас нужно со сток гольфР заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Добавился на Драйв.Что-то нашло на меня. Много букв там. Фотки тоже есть.http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/andrei075/ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Да уж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menace2society 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Классный машин) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 ну расписал, так расписалсерьёзно подошёл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты