g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Мне показалось что у них бюджетненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Мне показалось что у них бюджетненько.бюджетно, но не бесплатно. делают хорошо. я 4 машины у них сделал. всегда без претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Андрюх,я ТОЛЬКО про выпуск говорил. варили там норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 собрать выпуск не более 10ки... какие нить про сервисы и подобные народные конторы...цена отличная поэтому не тельтесь и берите... под ключ выпуск обходиццо около 45...про сервис совсем не народный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Phoenix,Но ВАРИТ его ВОВА и значит он устанавливает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 какие нить про сервисы и подобные народные конторы...Эпик :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 мать перемать это так, например... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Прсто Про-Сервис это пипец,королевство криворучия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meko 4 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 продано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meko 4 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Дуанпайп инклудид ор нот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты