Smithy 542 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Приветствую фанатов Милана Кундеры, так же всех тех, у кого название этой темы сгенерировало в голове только заветные буквы WTF, man?!Слов будет много, поэтому не рекомендую приступать к чтению этой ахинеи, если есть хоть какое-то более-менее стоящее другое занятие. Но если Вы уж решились, то сперва запаситесь кофе, попкорном, бумажными носовыми платками и будьте готовы на ни что не отвлекаться, по меньшей мере, ближайшие три с половиной минуты. Итак, вчера я стал счастливым обладателем, не побоюсь этого слова, самой свежей Астры OPC в столь любимом всеми нами кузове H. Забрал автомобиль у хорошего человека с ником Alex999. Долго он не мог с ней расстаться - я для себя обосновал это тем, что всё-таки меня ждал.За свои кровные деньги, заработанные, естесственно, непосильным трудом, я получил машину 2010 г/в, выехавшую из салона, по сути, только в 11 году, полную шумоизоляцию, выпуск MikeOFF на 76 трубе, пересветку салона, подогревы сидений, бесключевой доступ, адаптивный ксенон, крашенный внутри в черный с arden-ободком вокруг линзы, ids+, какой-то мега крутой руль (я лично хз, чем он там отличается от стока, т.к. раньше на Астровские внимания не обращал. Но справедливости ради замечу, что этот мне нравится!), много положительных эмоций от общения с теперь уже бывшим владельцем этого авто (все тот же Alex999), ну а самое главное, из-за чего был затеян весь этот сыр-бор - уважение поцонов с райончика 7200 на одометре. По сути, машина новая как по своему внешнему виду, так и (я лично в это свято верю) техническому состоянию.Разбив волею Фортуны свою Корсу и поняв, что восстанавливать мне ее будет слишком проблематично, я оказался перед выбором своего следующего автомобиля. Так уж исторически сложилось, что б/у машины я не рассматриваю, поэтому круг сузился до 2х кандидатов: Меган РС и новая Астра (конечно же, от нашего родного перфоманс центра). Пожалуй, не буду перегружать Вас, уважаемые читатели, всеми своими умозаключениями, которыми я руководствовался. Скажу только, что обе эти машины для меня пока дороговаты. НО, если кто-то реально между ними выбирает, я бы посоветовал новую Астру! Судя по всему, автомобиль действительно крайне удачный получился.Так или иначе, наткнулся я на автомобиль Алексея, который он к тому моменту безуспешно продавал вот уже полгода. Наткнулся и понял, что да, недешево, но, по сути, какой другой НОВЫЙ (или максимально близкий к этому состоянию) автомобиль я смогу взять за 900 тыс - 1 млн?? Да никакого. Да, есть машины в хорошем состоянии, ухоженные - вопросов нет, но даже пробег 15 тыс - уже много для меня. Причем пробег - это не все. Надо видеть, кто на машине ездил и как. Вот здесь, я вам скажу, Алексей меня приятно удивил. Такого трепетного и педантичного отношения к машине я не встречал. И это меня и подкупило.Далее опустим все бюрократические и мошеннические схемы, как машина перешла ко мне, но, в итоге, сегодня она уже стоит под моим окном и радует мой глаз своим видом и бесит соседей своим звуком на холодную. На этом, пожалуй, и закончим. Спасибо всем за внимание, до новых встреч!)P.S. кто любит картинки, могут посмотреть их в теме продажи этого авто - там их навалом. А у нас тут литературный клуб, а не фотовыставка. Поэтому фотография одна, и, более того, сделана она на телефон)) Вот так выглядит мой любимый автомобиль сегодня: 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 ах вот кто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 принимай поздравления!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 респект и уважуха за выбор) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Mel 19 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Привет, отличная предыстория и, естественно, классная Астрочка!) Поздравляю, будь осторожен с соседями!;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Все красотки остаются в клубе!Респект! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Не на 19шках он ее продал чтоль? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Всем спасибо!)Пока не нашел альтернативы ОРС!)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Не на 19шках он ее продал чтоль?нет, это 18Все красотки остаются в клубе!Респект!Если кто-то еще мою Корсу восстановит, то точно так и будет!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Поздравляю)только опустить чуть-чуть надо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 поздравляю с обновкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Поздравляю)только опустить чуть-чуть надо...Согласен, но очень переживаю за обвес(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 пацанский рассказ...Молоточный выбор! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Отличный выбор!) Нашла своего владельца! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej3132 11 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Машинка СУПЕР ! Удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Поздравляю! Диски только не пацанские :icon_imslow: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Поздравляю, сильно не гоняй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 :respekt: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Андрюх, поздравляю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 C покупкой !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Поздравляю!Как круто читать такое о покупке, сразу видно сошлись душы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Спасибо-спасибо!)Поздравляю! Диски только не пацанские :icon_imslow:Вот тут не соглашусь - пять спиц - это классика. Мне нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Правильно сделал! Диски четкие, считаю самые красивые из оригинала, у мня такие же Поздравляю с приобретением! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Хороший рассказ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты