cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 у меня текстовое окно для сообшения не открывается ((( не могу создать темуЭто как и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 при создании новой темы, здесь http://opc-club.ru/vb/index.php?app=forums&module=post§ion=post&do=new_post&f=178 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 щаПерезагрузи страницувсе работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 теперь ок, спсб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Без обид,ноDyversanta модератером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Вовчика нельзя,забанит половину.Симус-с тебя бутылка.Клаусс как всегда чёток,фигли,у него напор 1,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Симус-с тебя бутылкаЗа то что я делаю твою работу?))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 За то что я делаю твою работу?)))))Ненене,я в ремонты-эксплуатации-тюнинги не лезу. Просто с тебя бутылка. Прими это как данность :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 За то что я делаю твою работу?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Димка-Симус поздравляю с карьерным ростом!)) Давай бань Мемфиса!!!Кстати, Мемфис, а ты-то сам проставлялся?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Димка-Симус поздравляю с карьерным ростом!)) Давай бань Мемфиса!!!Кстати, Мемфис, а ты-то сам проставлялся?!Канешна,сразу пять человек забанил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 ну чё...СиМуС, поздравляю тебя с Почётным Красным Значком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 плиз перенесите http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/18441-sceplenie/ в http://opc-club.ru/vb/index.php?/forum/179-tormoza-podveska-transmissija/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Идея подробного распила очень хороша ! теперь будет все на своем месте , ещё такой вопрос не хотите сделать маленький раздел Эксплуатация ? например если есть вопросы по эксплуатации , или снова создавать тему в ремонте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 В корне раздела каждой модели теперь можно спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты