mczotta 726 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Точно дешевле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Точно дешевле)))на данный момент в экзисте 18 к за штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 ну тожесамое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 1. oleg_RRR 2. SiMuS 3. Arche88 я ещё предлагаю фуледа дождаться - он хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Давайте сделаем так, до 9 июня Вы все обдумаете. 10 июня присылайте мне в лс ФИО, контактный телефон, emailПосле определимся как будет удоней сделать предоплату. Обязательное условие по группбай предоплата 100%Предоплату можно будет сделать у нас в офисе картой или наличными. По квитанции через банк, кредитной картой через сайт, по счету от юр лица. Или просто пополнить наши карты Сбер, Втб, Альфа. Иван 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 ок, спасибо, так и сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arche88 160 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 ок. ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arche88 160 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Сегодня заезжал в Atomic-Shop, говорят никто кроме меня не написал в личку по поводу дисков! Будем мы заказывать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Присоединяюсь к вопросу. Пока только Артур готов.....Мин кол-во участников 3 oleg_RRR??SiMuS???.....??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 заказываем - деньги в магазин везти и кому отдавать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Я пас. Мои кончились. 3 мес ждать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arche88 160 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 заказываем - деньги в магазин везти и кому отдавать ?Предоплату можно будет сделать у нас в офисе картой или наличными. По квитанции через банк, кредитной картой через сайт, по счету от юр лица. Или просто пополнить наши карты Сбер, Втб, Альфа. Я пас. Мои кончились. 3 мес ждать не могу.Теперь третьего надо(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 я хочу, но у меня зарплата только 30-го числа, сейчас на мели, только с отпуска( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Ок. Готовы подождать до конца месяца. Кто может, можете вносить предоплату! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 спасибо большое=) 36 000 нужно будет, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Fueled, Совершенно верно!!! Изменено 11 июня, 2013 пользователем Atomic-Shop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 ну чего я тогда сдаю бабки - либо завтра, либо на выходных подъёду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arche88 160 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 я тогда тож до конца месяца подожду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Arche88 Fueled парни у вас всё в силе ? предлагаю на этой недели организованно сдать деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) oleg_RRR, Конечно =)Минимум трое до конца месяца 36тр комплект Изменено 24 июня, 2013 пользователем Atomic-Shop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Arche88Fueledпарни у вас всё в силе ?предлагаю на этой недели организованно сдать деньгиу меня 30 го зарплата, а т.к. это воскресенье то будет только в понедельник.... еще и беда трещит что то в колесе левом при повороте направо, но шрус и подвеска целая смотрели( трещит только на ходу при повороте... не может это быть супорт или колодки там?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arche88 160 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Arche88Fueledпарни у вас всё в силе ?предлагаю на этой недели организованно сдать деньгиок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты