oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 у меня 30 го зарплата, а т.к. это воскресенье то будет только в понедельник.... еще и беда трещит что то в колесе левом при повороте направо, но шрус и подвеска целая смотрели( трещит только на ходу при повороте... не может это быть супорт или колодки там?(у меня при торможении треск непонятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 посоны зарплата будет в субботу, вечером можно будет сдать денешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 у меня при торможении треск непонятный у меня тоже какие-то новые симптомы, слышно только с окном открытым, что-то типа трещотки, немного похоже на звук электрического разряда. при обоих поворотах х3 че этозаказал новые колодке че там вообще может цепляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 d3dbi4, я просто не открываю окна,чтобы не заморачиваться разными звуками а так,как писал перегрева нет, только диски еще больше растрескались от синих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 у меня тоже какие-то новые симптомы, слышно только с окном открытым, что-то типа трещотки, немного похоже на звук электрического разряда. при обоих поворотах х3 че этозаказал новые колодке че там вообще может цепляться?во во тоже самое, и иногда очень громко и только с одной стороны а иногда вообще нету..у меня тоже какие-то новые симптомы, слышно только с окном открытым, что-то типа трещотки, немного похоже на звук электрического разряда. при обоих поворотах х3 че этозаказал новые колодке че там вообще может цепляться?а у тебя случайно не те феродо которые подпиливать нужно было,, думается мне это из-за них я их не пилил может поэтому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 при правом повороте слышно цокот с левой стороны, при левом с правой, левый поворот лучше слушать пассажиру.сегодня как раз тестили по пути на работу. у меня 3067, вроде их не надо точить, когда буду ставить посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 да у меня один в один) подвеску и шрузы смотрели в абс все в норме так что дела в дисках/колодках кто то писал что на брембо такое бывает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 куды можно будет подъехать в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Fueled, Добрый День, Подъезжайте на Верхнелихоборскую д8 подьезд 1. oleg_RRR, Подъезжайте.!!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 ок, в субботу подъеду спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nkrnpunk 14 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 при правом повороте слышно цокот с левой стороны, при левом с правой, левый поворот лучше слушать пассажиру.сегодня как раз тестили по пути на работу.может все таки, как писал Дима, надо смазать направляющие колодок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 обязательно, тока на колодке не совсем чтобы похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 может все таки, как писал Дима, надо смазать направляющие колодок?смазал - не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 ну что ребят все в силе с дисками? готов оплатить уже)) единственное Atomic что бы не ехать можно на счет положить, ну или еще как нибуть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 ну что ребят все в силе с дисками? готов оплатить уже)) единственное Atomic что бы не ехать можно на счет положить, ну или еще как нибуть?))Можно перечислить деньги с карты на карту, самый оптимальный вариант. Если вам удобно, могу скинь в личку реквизиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 скиньте пожл. сегодня вечером скину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Atomic-Shop,мне тоже в лс скинь пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 блин у меня 3 карты и на каждой не хватает , я с 2 разных отошлю, так можно? ну или банковским переводом на счет могу закинуть если подойдет, будет вообще проще?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Сейчас уточнил, может быть не выйдет с переводом на карту. (( Поточнее отпишу через час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 блин у меня 3 карты и на каждой не хватает , я с 2 разных отошлю, так можно? ну или банковским переводом на счет могу закинуть если подойдет, будет вообще проще?... Atomic-Shop,мне тоже в лс скинь пжлстК сожалению нужно приезжать и оставлять налом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 оо((( я работаю завтра до 7( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Сегодня не успеете до 9? Или передайте через одноклубников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 я тогда пас, буду думать об дисках когда сожрутся.... сейчас со временем сложно- 2 работы, будни до пол 9 вечера, по субботам до 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Fueled, могу я передать если хочешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты