leonn 20 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 А никто не мерял такие диски? Налезут на суппорта? http://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=8498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonn 20 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Парни кто из Москвы. Скажите магазин где большой выбор дисков, чтобы можно было приехать и примерить. Я не пойму, москвичам лень ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Я не пойму, москвичам лень ответить? думаю, что многим нечего ответить, т.к. в основном ща диски через энторнет покупают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Я не пойму, москвичам лень ответить?Приезжай на Южный порт, тут по крайней мере выбор большой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gturbo 14 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Я не пойму, москвичам лень ответить?Я брал 19-е стоковые OPC специально для зимы, ибо с суппортами проблема, без примерки заказывать в инет боязно. Стоковые 19-е смотрятся отлично, но их трудно достать, только если из Германии заказывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonn 20 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Я брал 19-е стоковые OPC специально для зимыВзял уже, стоковые, 18 дюймов. Который 13 спиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Поставил зиму 245/40/20 Dunlop winter ice 02 на родные диски, вроде ничего не трет Кстати резина стоила 8400р Изменено 16 ноября, 2015 пользователем alexpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты