Fueled 196 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 это я с симусом катал) из 3 раз у меня на стоке только раз получилось) или не я ну в обшем не важно когда я был сток было такое тоже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Это свежий заезд дивера и симуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Диверу по всей видимости пора карму чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Валящий едс это какой год 2011?Диверу по всей видимости пора карму чистить а она есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Это на прошлой неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambeza 56 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Валящий едс то есть не шить Eds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 то есть не шить EdsТебе решать, чтоб потом не было виноватых 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 У меня едс , хочу заехать с стоком на майских праздниках, есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambeza 56 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) У меня едс , хочу заехать с стоком на майских праздниках, есть желающие?Давай мне тоже интересно только у меня мт и и за этого +30с до 100. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Zambeza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Поедем с 3 передачи чтоб исключить кпп. Кокого числа тебе удобно? Где ты живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Поедем с 3 передачи чтоб исключить кпп.наоборотна третьей на чипе навален момент, лучше ехать со 100 кмч, одно переключение и 200. Сразу все видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) У меня едс , хочу заехать с стоком на майских праздниках, есть желающие?Давай в Зеленограде - есть изумительное место - хоть ходом хоть с места. (АТ, сток, 12 г) Изменено 23 апреля, 2015 пользователем sinplus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Давай, когда, во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambeza 56 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Поедем с 3 передачи чтоб исключить кпп. Кокого числа тебе удобно? Где ты живёшь?Живу в центре, число без разницы. И мне скажите когда и где тоже приеду. Только не в рабочий дни. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Zambeza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambeza 56 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 наоборотна третьей на чипе навален момент, лучше ехать со 100 кмч, одно переключение и 200. Сразу все видно будет.Я думаю надо с нуля и до придела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну до предела очково......Олег ррр писал что разгонял свою сигу до 290 по спидометру.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambeza 56 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну до предела очково......Олег ррр писал что разгонял свою сигу до 290 по спидометру....Вот я тоже думаю что ляпнул. У меня на 280 херь какую-то писать на чел борт не успел прочитать, что-то про максимум, хотя вроде версия ультимеит. В любом случае место нужно чтоб без риска для прав искать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Выше было предложение в Зеленоград, думаю туда на майские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Чтобы сига ехала 290, ей надо около 400 сил минимум и отрезок в 4 кмЯ думаю надо с нуля и до приделаат вс мт будет необьективно тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 И ещё пять что бы сигу остановить...;))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну до предела очково......Олег ррр писал что разгонял свою сигу до 290 по спидометруа я с ним в отсечку на 267 упирался по моей сиге и ехали мы с ним ровно))))) сток ку3рс 310 сил хочу с сигой сток, и с олегом заехать, проверить так сказать есть ли отличия от сиги... со старта поеду без ланча, обкатка... 600км всего(Давай в Зеленограде - есть изумительное место - хоть ходом хоть с места. (АТ, сток, 12 г)а поближе есть?((( раньше на 4 вроде ездили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 давайте в субботу вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 где и во сколько?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 можно на киве или на минкерешим завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 оке, на киве не много отрезков осталось без камер(а можно будет индивидуалку от оверлоад замутить))))))) он не планирует к нам в гости пока курс для туристов выгодный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты