cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 СергейНИК делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 оксколько тогда сил у Ираклия ?? 280-290 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 интересно скока твоя корова и мой буренок веситВов давай скатаемся взвесимся?Я бы тоже съездил, сюда например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 оксколько тогда сил у Ираклия ?? 280-290 ?316 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Учитывая сколько весит Сига и замеренной мощности на стенде, динамика авто просто отличная! Нужно бы еще на другой стенд сгонять, алтехно например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 сейчас еще окажется что сига весит не 1800 а 2200=))))316почему тогда я его проехал с 308 силами ??? + я тяжелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 погодьна графике 260 колесных???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Учитывая сколько весит Сига и замеренной мощности на стенде, динамика авто просто отличная! Нужно бы еще на другой стенд сгонять, алтехно например.давай катнем в четверг или когда тампогодьна графике 260 колесных????308 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 катнем без проблем, но у меня сейчас коллектор выпускной сифонит, что думаю не много сказывается на динамике, а так едет отлично.давай катнем в четверг или когда там308это моторные или колесные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 у тебя коллектор=)))а у меня не досып в 40 лс=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 308 нет. Там 2 кривых, одна в 260, другая в 300Скажу тебе так. У меня на Т19 было 260 колесных и как она ехала - все знают, причем у меня был чип впуск выпуск.Поэтому после пайпа все будет ок. Один затык - Это АТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 да два графика где 260 до чипа308 с чипомвсе графики с колеспайп да ставить будуно сначала замериюсь позже в +15 - +20 на другом стенде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 все графики с колес :shok: :shok:300 колесных? Ты чего - то путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 ща что-нить поищу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Надо писать чуваку из едс, что его чип в России не показывает заявленные характеристики.Касательно инсигнии неопс его заинтересовала херовость его чипа, и типа должен приехать в Россию вживую разбираться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 попробуйте скинуть клему на 10 мин...я скинул и у меня отчетливо лучше поехала + ат стал лучше переключать...может действительно удаляется какая то обкаточная прога...да два графика где 260 до чипа308 с чипомвсе графики с колеспайп да ставить будуно сначала замериюсь позже в +15 - +20 на другом стендене может быть что с колес 300 с лишним сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 гоню это на маховикпотери на пп 25%седня скажет сколько было с колес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 !!!!!там нету 25% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Была идея группового заезда на замеры помнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 значит стенд кривойбуду перезаезжать в альтехно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 попробуйте скинуть клему на 10 мин...при программировании адаптация обнуляетсябуду перезаезжать в альтехно там прямой?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Один затык - Это АТ.ну мы же ездили. ат и мт едут плюс-минус ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Я про тюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 значит стенд кривойбуду перезаезжпри программировании адаптация обнуляетсятам прямой?)))адаптация коробки?попробуйте скинуть клему на 10 мин...я скинул и у меня отчетливо лучше поехала + ат стал лучше переключать...может действительно удаляется какая то обкаточная прога...скорее всего это из серии - поскидывать пробег масла, машина подумает, что поменяли масло 100500 раз, следовательно, тачка прошла обкатку, и пошпарит как сумасшедшая ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты