Flipper 16 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Расстрою тебя, все что выше 410 момента рассеивается на гидротрансформаторе.Так,а что тогда у меня на графике рисует 560момента и как???? Изменено 14 августа, 2013 пользователем Flipper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Твой график не видел. Зато нашел колдовский. И ведь действительно может больше показывать. Я че тро говоря за 2 года так и не смог понять тачка валит, но при этом что тек показывает 410момента что стенд. В какой то момент забил на эту головоломку. Если найду график выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 А никто не интересовался возможностью гипотетической замены автомата на мешалку? Хочется механу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thecure 173 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 http://www.drive.ru/news/volvo/5541cd0495a6569f590005e4.html Не наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Наш вроде на XС90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Xc90? Была у меня такая. 7 лет почти отъездил. Неубиваемый коробас. Но polestar не усилял её. Только чип делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 да этот автомат приличную часть брендов ставят, у вольвы почти на всех авто он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thecure 173 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Получается, нам тоже можно чиповать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Да вот и я пока не пойму, зачем :) меня, в принципе, коробас устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thecure 173 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 зачем? Первые две пошустрее что б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Отсечку сдвинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thecure 173 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 В режиме ОРС, отсечка сдвинута, но машина быстрее не разгоняется. Как будто её что-то сдерживает, мотор ревёт - реализации нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 прогой задушены 1 и 2 передачи в мозгах, а не кпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thecure 173 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 прогой задушены 1 и 2 передачи в мозгах, а не кпп)) это обнадёживает. А зачем тогда этот чип вообще предлагают? Вольвовцы - довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 )) это обнадёживает. А зачем тогда этот чип вообще предлагают? Вольвовцы - довольны.А что тебя не устраивает в коробке? Для города вполне хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thecure 173 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 А что тебя не устраивает в коробке? Для города вполне хватает.Меня не устраивает отсутствие плавности в работе, запаздывание реакции, постоянный переход на низшую при сбросе газа, а так же переход на высшую, при любом удобном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Меня не устраивает отсутствие плавности в работе, запаздывание реакции, постоянный переход на низшую при сбросе газа, а так же переход на высшую, при любом удобном случае.Это все потому что ты с механики пересел.У меня по началу такие же претензии были.сейчас привык уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 коробка у нас задумчивая это мягко говоря. плюс ограничивает мощность сколько бы ты сил не залей, хоть едеесом хоть чертом.поэтому если вольво её доработали честь и хвала им))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thecure 173 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Это все потому что ты с механики пересел.У меня по началу такие же претензии были.сейчас привык уже...Иногда катаюсь на корпоративном Ниссане-Ноуте на автомате, там таких проблем нет. Вообще не понятно, есть там автомат или как у троллейбуса - одна передача. Очень понятная машина, автомат - супер. Изменено 4 мая, 2015 пользователем thecure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 на ноуте вариатор скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thecure 173 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 на ноуте вариатор скорее всего.Там архаичный 4-х ступенчатый автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Кто подскажет что за гидротрансформатор стоит на сиге? Это вообще какая-то +/- универсальная деталь (ставится, как вариант на другие тачки) или таки она сделата конкретно под сигу с конкретно этой коробкой? Если у нее есть какие-то параметры, по которым его можно найти в инете, то какие? Кроме артикула, по которому можно найти оригинал. Изменено 21 мая, 2015 пользователем StormTrooper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0hNoNotMe 2 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 в коробочный сервис по вольвам надо ехать и спрашивать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qSound 18 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 http://www.transakpp.ru/232/main/aisin-akpp/tf80sc.htmlвот наша коробка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты