Sazha 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Добрый день!Прошу ваших совета и консультации:Приобрела новую Инсигнию OPC (механика) и, проехав не более 30 км, столкнулась с тем, что при движении на второй скорости при газе или его сбросе рычаг переключения скоростей ощутимо дергается (визуально заметно), а при движении на третьей - вибрирует. При поездках по нашим пробкам - такая постоянная отдача в руку утомляет, как минимум.В салоне меня уверяют, что это "так и быть должно", "такая машина" и т.д.Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? Есть пути решения? Что это может быть? Или, действительно, "такая" машина?Спасибо всем! Изменено 30 июля, 2012 пользователем Sazha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 пусть видео кто-нибудь заснимет.У меня такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 На педаль тормоза вибрация приходит? Торможение как то влияет на усиление вибрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Такого быть не должно, мучать официалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 Добрый день!Прошу ваших совета и консультации:Приобрела новую Инсигнию OPC (механика) и, проехав не более 30 км, столкнулась с тем, что при движении на второй скорости при газе или его сбросе рычаг переключения скоростей ощутимо дергается (визуально заметно), а при движении на третьей - вибрирует. При поездках по нашим пробкам - такая постоянная отдача в руку утомляет, как минимум.В салоне меня уверяют, что это "так и быть должно", "такая машина" и т.д.Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? Есть пути решения? Что это может быть? Или, действительно, "такая" машина?Спасибо всем!подушки двигателя смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sazha 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 На педаль тормоза вибрация приходит? Торможение как то влияет на усиление вибрации? На тормозе - тишина. Именнно газ/сброс газа - ручка в руке дергается на второй и потрясывает на третьей. У меня до этого был турбированный 1,8 фольксваген: машина также остро реагировала на сброс газа, но в ручку КПП при этом не отдавало.пусть видео кто-нибудь заснимет.У меня такого нет. попробуем, спасибо!Такого быть не должно, мучать официалов. Спасибо! Сегодня буду трясти)подушки двигателя смотреть. Сегодня озвучу в сервисе! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ak 20 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 полный привод, вот и отдает в ручку...фольксваген наверняка переднеприводный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 не, ничего не отдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 полный привод, вот и отдает в ручку...фольксваген наверняка переднеприводный былКакая связь недополноприводного халдекса и вибрации на ручке ? у меня на астре 2Т аналогичная вибрация была в определенных режимах работы мотора , проблема если не ошибаюсь была в троссах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 ну что нашли причину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ak 20 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 какая связь?))))на заднеприводных машинах то ездили?))и чего?нет вибрации?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sazha 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 ну что нашли причину? Еще нет( Сначала долго пытались меня убедить в том, что все в норме и что так и должно быть. Типа: "Это же механика"... После того, как заявила о том, что машину забирать не буду, напишу в GM, потребую официального заключения и т.д., сказали, что еще раз все проверят. Уже неделю как проверяют.В общем, пока ничего нового. Увы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Дилер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Еще нет( Сначала долго пытались меня убедить в том, что все в норме и что так и должно быть. Типа: "Это же механика"... После того, как заявила о том, что машину забирать не буду, напишу в GM, потребую официального заключения и т.д., сказали, что еще раз все проверят. Уже неделю как проверяют.В общем, пока ничего нового. Увы!пиши сюда - Ccrussia@gm.comуже не раз решалась проблема исключительно благодаря письмам на это почтовый ящик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 какая связь?))))на заднеприводных машинах то ездили?))и чего?нет вибрации?)На ЗП на МТ как то недовелось поездить , а на а6 quattro 50 на 50 на МТ подобных вибраций нет.так из за чего сие явление ? Да и ЗП на МТ это не инсигния , если не ошибаюсь с 4 халдексом , который на заднюю ось передаёт ~15% тяги , и накидывает больше только при необходимости . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sazha 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Дилер? КМ/Ч Химкипиши сюда - Ccrussia@gm.comуже не раз решалась проблема исключительно благодаря письмам на это почтовый ящик Спасибо!Завтра контрольный звонок и если опять тишина, то писать буду однозначно!какая связь?))))на заднеприводных машинах то ездили?))и чего?нет вибрации?)Вы знаете, я ездила на заднеприводных Омегах. Уже тогда старых - 89 и 92 г.в. Двухлитровые обе. Отдачи в ручку не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Приобрела ..... я ездилаА почему Вас в Welcome до сих пор нет?))) Девушки на сигах, редкость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sazha 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 А почему Вас в Welcome до сих пор нет?))) Девушки на сигах, редкость!Простите мою непродвинутость: Welcome - ?;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Простите мою непродвинутость: Welcome - ?;)))Sazha, wellcome - это здесь http://opc-club.ru/vb/index.php?/forum/4-opc-welcome/вот ещёhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/15935-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d0%ba%d0%b8%d0%bc-%d1%85%d0%be%d1%87%d1%83-%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d1%87%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%bc-opc-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0/page__view__findpost__p__276244ждём фотки в купальнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Чем кончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 аналогичная херня появилась...решил кто-нибудь проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaBep3Huk 18 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 У меня с самого начала были небольшие вибрации, при резком ускорении и под сброс газа, уже 120 тыс. прошел и так все и ездит, ни ухудшений, ни улучшений:) какого то раздражения не вызывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 ну это ж не нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Да кстати есть такая хрень на 3. передаче, там рычаг аж прыгает. пока еще не понял что это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 маховик отменяется. у меня он ушатался в хлам на 60К. замена не помогла. куда дальше копать? подушки в сервисе сказали в норме. трос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты