mczotta 726 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Кстати, а диаметр ступицы DIA не подскажете? Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Я Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Кстати, а диаметр ступицы DIA не подскажете?На Опель всегда вроде был 67.1....хотя может,что попутал.жалко, в первую очередь, убиватьНу так тут вариантов не много либо лето, либо зима..поэтому я решил, не оригинальное на лето, только по оригинальней в плане дизайнв))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 А как можно узнать стоковые парамтеры дисков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 с линекой ))5*120 ширина 9 дюймов (хотя на самом диске почему ширина не выбитас вылетом - разная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Экзист говорит Колесо, дорожное,8.5j x 20,5 twin спицы, двухцветный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Экзист говорит Колесо, дорожное,8.5j x 20,5 twin спицы, двухцветныйэто параметры от обычной сиги, т.к там резина 245 поэтому ширина 8,5 и по этой же причине не встаю Irmscher Turbo Star....et на наших 20", 35....по крайне мере я себе взял 20" Borbet именно с этим вылетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Мне предлагают за ОЧЕНЬ вкусную цену зимний комплект разношироких 18 от БМВ.Поэтому интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 на счет 18 не скажу и не уверен, как поведет себя халдекс на разношироких. А так с БМВ все бьется по параметрам,по крайне мере в 20"... кроме DIA, но тут кольца решат проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 У бмв dia больше надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 У бмв dia больше надеюсь? ага, больше 72 или че то такое...я знаю,где хорошие кольца делают, на астре практиковал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Да кольца мне подгонят. 500р за 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Да кольца мне подгонят. 500р за 4.тем более, но подумай на счет разно широких, у другана на финике г35х, с разноширокими машина начала ругаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Сразу сыпятся ошибки или нет? Будет возможность потестить.... Просто 30 р за нулевый комплект.... Диски новые резина тоже.. Жаба убьет меня если не куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 30ка конечно вкусная цена - но 18 - испортят машину , даже подсветка ручек не поможет ))))минимум 19, а то как у аутбека последнега будут колеса болтаться в аркахЭкзист говорит Колесо, дорожное,8.5j x 20,5 twin спицы, двухцветныйна зиму купил тайванские диски в финке по дешевке- там ширина 8,5 дюймов, одел пятую хакку 255 мм шириной - оделисчь нормальноно на машину не вешал - хз как там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Да не сильно испортят)) Да и зимой то чо понтоваться. Все грязные будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) интересно залезут?параметры Size 9,0J x 22 ET 38 PCD 5X120 Tiresize почему то не указаня такие поставил (весят 14,5 кг где-то, только забыл - с шиной или без, наверно без) Net export price 139.36 Size 8,5J x 20 ET 35 PCD 5X120 Tiresize 225/35R20Да не сильно испортят)) Да и зимой то чо понтоваться. Все грязные будем.у 4ака 18 стоят - надо у него попросить фотки, либо поискать- кажется где то видел, только не помню где, либо здесь, либо на сиге клубе, либо на вхронлайн Изменено 31 июля, 2012 пользователем mczotta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Я просто на сигах смотрел с 18. Ну Нормально. Не прям ох конечно красота, но и не камри на 16 дицках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 на зиму купил тайванские диски в финке по дешевке- там ширина 8,5 дюймов, одел пятую хакку 255 мм шириной - оделисчь нормальноно на машину не вешал - хз как там будетдля 8,5 это макс ширина 255, только не забывай,что у тебя вылет изменился, могут не встать из-за больших суппортов....надо считать...а лучше сразу перед примерить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 интересно залезут?тайр сайз как раз самое интересное :) в 30 профиле выбора то нету, а если брать 25, то там ширина резины от 275 начинается, что несколько широковато думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 для 8,5 это макс ширина 255, только не забывай,что у тебя вылет изменился, могут не встать из-за больших суппортов....надо считать...а лучше сразу перед примерить!немного с опаской жду октября, когда переодеваться надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Либо проставки придется ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMka 29 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Так есть чёткая информация о параметрах штатных дисков?Мне пришла на 20-тках, я хочу 18-е купить + докатку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 не ясен только вылет, но это можно исправить линейкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Ага, только вылет, т.к ширина диска изменится, надо смотреть шинный калькулятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 8 -9 в зависимости от предполагаемой ширины резины. Если 245, то 8 - 8.5 предпочтительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты