Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 есть комплект,стоит на машине, ездит. появились в продаже диски которые давно хотел, потому исследую спрос) без резины. балансировались всегда норм)ценник 23.фотки- на мобилу вечером сфоткаю на авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 есть комплект,стоит на машине, ездит. появились в продаже диски которые давно хотел, потому исследую спрос) без резины. балансировались всегда норм)ценник 23.фотки- на мобилу вечером сфоткаю на авто.Фень катать не нужно их?А то на зиму ищу себе вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 макс,надо у андрюхи снять и глянуть..вообще балансировалось все отлично. если на зиму то тоже круть,а то мне как-раз тогда заказать диски новые и ждать недельки три пока приедут)андрюха приедет-скатаюсь посомтрю.как-раз масло менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 макс,надо у андрюхи снять и глянуть..вообще балансировалось все отлично. если на зиму то тоже круть,а то мне как-раз тогда заказать диски новые и ждать недельки три пока приедут)андрюха приедет-скатаюсь посомтрю.как-раз масло менять.Ок.Тогда созвон.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Не интересует обмен на хаку 5 шипы в идиальном состоянии?с моей доплатой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты