Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

iPhone 6 => 6S => 7

Рекомендуемые сообщения

JohnDoe

В 2011 была Моторола Атрикс со сканером пальца. На ВинМо были аппараты ещё году в 2005-м...

Поделиться сообщением

barabek

И что? Где они все? 

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

если будет поддерживать 4г мегафона то может все же куплю)

Поделиться сообщением

Кастян

Чего я ждал? Я ждал более качественную камеру, я ждал чуть поболее экран - на мой взгляд 4,3 дюйма самый нормальный экран по размеру и удобству пользования. Это основный моменты.

В итоге получается, что как раз на от...сь они и сделали. Кто пользуется распознанием опечатков в наше время? Я знаю сотни людей, у которых на ноутбуках стоит эта фича - и единицы им пользуются. Ибо нельзя запихнуть в такие приборы и форматы реально качественный сканер пальцев. То есть фича по сути бесполезная. Я уже молчу, что непонятно как это будет работать той же зимой.

Насчет 64-архитектуры. Что она дает принципиального в телефоне? На компах то ясно, а в телефоне? Такого,чтобы платить за нее столько бабла?

Я также ждал, что яблоко сделает телефон с 128 гбайтами - что в принципе было очень полезно.

А так выходит, что из-за 5с (у которго дизайн очень спорный и непонятно какое еще удобство из-за этого пластика) мы посеяли простую пятерку, которая выглядит на порядок выше чем 5с.

Но при этом они продолжат выпуск 4s - что говорит также о том, что и до сих пор дизайн 4 Айфона и его удобство привлекает людей даже больше,чем у пятерки.

Насчет того, чем пользуюсь я...Я прошел все возможные ОС - Maemo,Symbian, самсовская своя (не помню точное название), у меня был айфун 4 и 4s, дома до сих пор лежит WinPhone,а пользуюсь в данный момент Ведроидом.

и что меня радует в ведроиде - размер экрана. Мне действительно удобно иметь 4,7 дюйма, меня радует камера (которая фоткает лучше айфона любого), меня радует полная открытость системы (не надо прыгать с Тунцом почем зря). Но да, меня не радует вообще тупость системы, жор батарейки и оперативки почем зря.

В этом плане, я подавал надежды на ВинФон - он реально быстрый, достаточно удобный. Но Мелкомягкий обосрался - система голая и до сих пор. На нее почти ничего нет. А IE вообще пиндец. Я до сих пор не привык к нему, хотя к раузерам на других платформах привыкал за неделю.

Айфун не будет также шикарно снимать ночью,как твоя Люмия....И опять будем лицезреть темные подвалы,а не гонкЕ :tro:

Это истерика?

Изменено пользователем Кастян

Поделиться сообщением

HeaDLineR

6ку подожду , 4s со всем справляется :) 

а в 5s смысла не вижу 

Поделиться сообщением

BeTrue

Это истерика?

:facepalm:

Поделиться сообщением

leman

А в шестерке что будет?

6ку подожду , 4s со всем справляется :) 

а в 5s смысла не вижу 

Поделиться сообщением

HeaDLineR

А в шестерке что будет?

ну 3-4-5 чем-то отличались же , ну внешне между генерациями были различия , а в Sках только внутрянка менялась и все...

мож что придумают интересное , кто знает...

Поделиться сообщением

ca rt

А я в очередной раз куплю айфон будет 4 по счету)

Недавно мои друзья говорили что айфон за 30 тыщ это глупо, не прошло и пол года они даже покупают игры)))

Пользовался всеми платформами, иос самая удобная...

• Upvote 4

Поделиться сообщением

JohnDoe

И что? Где они все?

А что выпускали огрызочники в 2005 году? МП3 плейеры? Кому-нибудь нужен плейер 7-8 летней давности? А я коммуникатор на старой ВинМо иногда использую для работы до сих пор.

Поделиться сообщением

Sollex

Вспоминается старый, но угарный лулз)

Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку.
Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах ? вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел.
Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства, я пойду и куплю Айфон 5S.

(с)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

max yo

ну чего обновился кто нить на ios 7 ?

Поделиться сообщением

Babanin

У всех атас - прошивки по 30 часов грузятся...

Поделиться сообщением

HeaDLineR

У всех атас - прошивки по 30 часов грузятся...

у меня уже устанавливает)))

Поделиться сообщением

max yo

ну я в тунец сначала закачал прошивку за 15 минут. вот терь думаю обновлять или нет)

Поделиться сообщением

Андро

я ее на той неделе поставил, сперва не привычно, даже не понравилось) но детали интересные

Поделиться сообщением

HeaDLineR

Немного не привычно , все светлое какое-то , а в целом нравится , щас пишу с 4с

Поделиться сообщением

shelex

Юзаю 7 ку, после ее презентации, все бетки прошел, норм уже привык

Поделиться сообщением

RUSLANJkE

поставил 7. дизайн, как в винмобайле каком-то. жутко не привычно.

Поделиться сообщением

Sollex

пёстрая андроидо-виндовая смесь эта 7ка, не знаю че Эппл повелись.. даже шрифты виндусовые. и кружочки эти беспоновые везде мне не нравятся.. посижу пока на 6й, тем более джеилбрейк не хочу терять.

кстати, на iOS 7 джеилбрейку скоро быть вроде, да?

Поделиться сообщением

JohnDoe

Хе-хе, дизайн 7-ки и вправду похож на смесь ведроида и винфона...

Поделиться сообщением

Olegik

не буду качать шляпу) тем более отката нет потом) :tro:

Поделиться сообщением

Evgen

7ка прикольная  :respekt:

Поделиться сообщением

ALK

7ка прикольная  :respekt:

Не глючит? Думаю сегодня залить...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать