Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Дмитровский район, Якотское с/п, д.Ковригино. 78 км от МКАД. http://maps.yandex.ru/-/CVU5QTINУчасток 12 соток с домом. Дом 1-этажный, состояние дома среднее. Общая/жилая площадь по тех.паспорту 54,9 кв.м., электричество, баня, печь. На участке не большой гараж, сарай. Участок огражден. Дом теплый. Рядом пруд, поля, лес. Транспортное сообщение - автобусная остановка менее 500 метров. Все документы. Дом в семье с 1988 года. Сейчас требует некоторого ухода, хотя можно комфортно жить хоть зимой.Фото к сожалению сейчас нет.Цена для клуба 1 500 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Виталь ну ты же сам понимаешь, что без фот это пальцем в небо...что с собственностью? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Виталь ну ты же сам понимаешь, что без фот это пальцем в небо...что с собственностью?Фоты постараюсь на выходных сделать. Собственник мой дедушка.Из документов:- Свидетельство о праве собственности на землю- Договор купли-продажи жилого дома- Свидетельство о государственной регистрации права на земельный участок, категория земли - земли населенных пунктов, разрешенное использование - для ведения личного подсобного хозяйства- кадастровый паспорт земельного участка- Свидетельство о государственной регистрации права на жилой дом, назначение - жилое- кадастровый паспорт жилого дома- технический паспорт жилого домавроде всё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 фотки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 классный старый дом !!!!!.... .... шкаф не выбрасывай....заберу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 классный старый дом !!!!!.... .... шкаф не выбрасывай....заберуШкаф только вместе с домом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Ап. В цене подвинусь, налетай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 цены конечно на землю ад......и газа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 цены конечно на землю ад......и газа нетЗаработать не получится, это да ...хотя поторговаться готов За то есть печка и электроплитка. При желании газ замутить не проблема, - балон, и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Заработать не получится, это да ...хотя поторговаться готов За то есть печка и электроплитка. При желании газ замутить не проблема, - балон, и все дела ну я имел ввиду центральный газ.я не очень понимаю в ценообразовании на землю за мкадом, но от цен в шокесам недавно купил соседний участок 4 сотки за 100трно это конечно гуманно и 180км от москвыно там газ, квас и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 ап1 500 000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 АП.... если не срочно,ты цену не скидывай(если тока мне за мульёнчик... ) -- этим летом рынок стоит, ждут чего-то ... дождуться самолетных цен !!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Ап. Зимняя цена - 1,3 млн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Дачный сезон на носу! Отличная возможность для всех кто мечтал уединиться с природой! Ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 1 150 000! Срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Сдал в агенство недвижимости. При осмотре агент с восторгом заявил, что место шикарное, и только за него можно просить 2 ляма. Но, поняв оплошность, добавил, что за 2 ляма быстро не продадим. Короче выставили они его за 1,5.Ну и... кто не успел - тот опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 ... вот посмотрим сколько будет продаваться......мой в агентстве уже год стоит.-- 1 звонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 не хочу расстраивать, но на таком расстоянии по 100р сотка идет со всеми коммуникациями в КП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 не хочу расстраивать, но на таком расстоянии по 100р сотка идет со всеми коммуникациями в КП. взаимно не хочу растраивать, но на одинаковом расстоянии цены рознятся в разы ... вот посмотрим сколько будет продаваться......мой в агентстве уже год стоит.-- 1 звонокобещаю отчетаться по факту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 я тож... моя тема тож открыта ... ща подниму ее..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Сдал в агенство недвижимости. При осмотре агент с восторгом заявил, что место шикарное, и только за него можно просить 2 ляма. Но, поняв оплошность, добавил, что за 2 ляма быстро не продадим. Короче выставили они его за 1,5.Ну и... кто не успел - тот опоздал Закрыть тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Закрыть тему? закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты