Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Привет!После продажи а/м остались 19-е оригинальные Динамики.Окрас дисков белый цвет + полировка лучей - Колорика (стоимость окраса и полировки 20 000 руб.)Состояние резины на 4+Состояние дисков на 4, т.к. есть косяки под лаком на полированных спицах. Найти можно только если сильно захотеть.Бордюрной болезни нет, они ко мне ближе 20-ти сантиметров не подъезжали))Проверка состояния колес при снятии с авто в Профшинсервисе на Русаковке д.1.4 оптимизации резины с целью уменьшения кол-ва грузов + 1 прокат в виду предложения по внутреннему радиусу повесить 100 гр.Все собрано и отбалансированно.Ценник видится в районе 60.Забирать: Сокольники-Красносельская.+7 925 506 7один шесть четыреАлексейP.S. Индивидуальные фото колес сделаны но пока не найдены. Постараюсь вечером выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Диски отлично смотрятся. Видел в живую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Подтверждаю. Живьем чумовые вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Что за резя? сделай фотки плиз..И что такое оптимизация резины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 дербан комплекта возможен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Если найдешь себе пару, да.Последний раз отдал около 8-ми рублей за балансировки и все такое, не оч хочу разбирать.Да и еще забыл что они с датчиками 2011 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Фото из места хранения и косяки: Изменено 31 июля, 2012 пользователем Alex 999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shon 2 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 на 1.8 сильно тяжко будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 на 1.8 сильно тяжко будет?я на 1.8 АТ ставил и гонял с удовольствием.лет несколько назад.Что за резя? сделай фотки плиз..И что такое оптимизация резины?резина контик спорт контакт мне кажетсяточно вечером посмотрюоптимизация резины это поворот резины на диске на 180 градусов (мне кажется развод шиномонтажей)Грузил реально стало меньше в 2 раза. Теперь грам по 20-40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Опять дорого да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Народ, заберите колеса, гараж захламлен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Лех,такой лот будет долго продаваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Комплект просто в идеале! Смотрятся очень красиво, резина - конец 10 года выпуска!Хотел забирать их, но уже денег не хватило!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Интересно как на Корсе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Интересно как на Корсе будет Приезжай примерим и фотки сделаем))Комплект просто в идеале! Смотрятся очень красиво, резина - конец 10 года выпуска!Хотел забирать их, но уже денег не хватило!(Андрюх, тебе в рассрочку до нового года))Забирай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Андрюх, тебе в рассрочку до нового года))Забирай! Леш, ну если только на прежних условиях, то я б призадумался...)) крепко бы призадумался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 на 1.8 сильно тяжко будет?Какая разница, ведь 1и8 и так дохляк едет не быстро! Зато как приятно ездить медленно на красивых больших колесах, ведь все успевают рассмотреть=) Динамикой мотора в 140 сил гордится никогда не будешь, а вот такими 19шками - вполне Пару фоток моей бывшей 1.8 - никуда не едет медленно, зато....=)АП, колеса надо брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Какая разница, ведь 1и8 и так дохляк едет не быстро! Зато как приятно ездить медленно на красивых больших колесах, ведь все успевают рассмотреть=) Динамикой мотора в 140 сил гордится никогда не будешь, а вот такими 19шками - вполне Пару фоток моей бывшей 1.8 - никуда не едет медленно, зато....=)АП, колеса надо брать!+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Пару фоток моей бывшей 1.8 - никуда не едет медленно, зато....=)Ты чего тут за фотки показываешь эротичного характера? Это же не Динамики ни разу :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inkotoro 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Есть реальный интерес. 40? В какое время можно подъехать и посмотреть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Резину заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Есть реальный интерес. 40? В какое время можно подъехать и посмотреть?за 40 лучше подарю коллеге с работы)))50 в сокольниках - любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 inkotoro,макс,куда те такая тяжесть?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты