syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Граждане одноклубники!И девушки и молодые люди!25 августа 2012 КорсаКлуб ,а точнее я,как организатор,приглашаю принять участие владельцев чудной машины Опель Корса в фото-пробеге)Это уже третья фотосессия клуба,и вторая организованная мной.Но в этот раз мереприятие будет отличатьсяя от предыдущих тем,что в кадре будут задействованны в основном машины а не люди,потому как многие просто не умеют работать на камеру.Встречаемся в точке А Краснопресненская Набережная , далее едем красивой колонной до основного места фотосета,до точки Б Университетская площадь у МГУ.И почему только Корсы?? Отвечу: хочется сделать не обычные фото - девука/парень с машиной - а массовые общие фото. Проявить фантазию и придумать как расставить красиво машины. Поэтому приглашаются и парни,а они как известно стеснются фотографироваться))Сбор в 11 часов на парковке у набережкой,рядом ресторан на карабле,напротив Экспоцентр:Далее едем колонной до ТТК, разворачиваемся,едем по ТТК до съезда на ул.Косыгина и доезжаем до главного нашего места - МГУ.Места много,есть где машины расставить,туристов мало))Обсуждаем ;)Спасик участников:BabaninТриольZaderОльганegopopSLeSar6уРаН Изменено 2 августа, 2012 пользователем syslik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 За) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Какие удивительные, а главное оригинальные места 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Ну как то так получилось))))Рассматривалась ещё Ходынка,но светофоров много,хвост бы потеряли. да и в нужном месте кирпичей наставили :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dvijok 30 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 А фоткаться будем на mark 2 или mark 3 или 1d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Фотографов пока ищем :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dvijok 30 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 я очень постараюсь приехать у меня mark 2 и объективы l серии. Я подрабатываю фоторепортерам в одном агентстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 25 это выходной..вряд ли смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 по пути мы все разложимся МГУ шляпа , Ходынка лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Фотографов пока ищем :(Мемфиса пригласите......шоб надежно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Мы не разложимся а вот не успевающие 1.0корсы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Мемфиса пригласите......шоб надежно было... От мемфиса потом 3 года ждать, ну его))Какие удивительные, а главное оригинальные места Ты гоу? Бери камеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 я тоже ЗА)) главное не забыть и чтоб времени хватило а то дела заботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zader 38 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Круто!Приеду!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 круто круто))) но, может, еще поискать место другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 по пути мы все разложимся ТТК не потерпит слабых духом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 ТТК не потерпит слабых духом.я не буду валить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 egopop,кроме тебя еще есть хэдлайнер..У вас одинаковый уровень. Опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 egopop,кроме тебя еще есть хэдлайнер..У вас одинаковый уровень. Опасно да ну тебя))) доедим как нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 если корсу не продам, то буду. на астре я так понял не пустят ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 можно потроллить колонну,сбоку на астрах орс)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Phoenix это только если ты свою не продашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Егогоп + Хедлайнер + Колонна = Авария всей колоны ( половина в тотал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 aknotRM,а если еще ты поедешь то вообще перевернутся,Может быть приеду на Q7 дизельном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты