HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Егогоп + Хедлайнер + Колонна = Авария всей колоны ( половина в тотал )ой вот не надо а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yPaH 11 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Заеду, наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Мы не разложимся а вот не успевающие 1.0корсы.Ой-ой-ой)))))) мы конечно не ОРС но едем тоже не плохо в начале колонны поеду я,а у меня 1.2,так что особо гоняем товарищи гонсчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Ой-ой-ой)))))) мы конечно не ОРС но едем тоже не плохо в начале колонны поеду я,а у меня 1.2,так что особо гоняем товарищи гонсчики все так говорят))) а потом когда кто нибудь услышит звук выхлопа...тут уж не обессудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) если корсу не продам, то буду. на астре я так понял не пустят ( Не пустим))))Phoenix, я тебе потроллю!!! Изменено 1 августа, 2012 пользователем syslik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Феникс.....записывай меня тож в тролли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 По возможности пишитесь в список,а то я запутаюсь кто едет,а мне на КК отчет вести надо)Babaning1droТриольZaderОльганegopopSLeSarНикого не забыла?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 эм у Гидры астра)) и он идет в список троллей)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 нда, придется тоже взять камеру... до 25го нужно найти новое место) у мгу мясо будетзаброс какой-нибудь, что бы всех уместить и никто не мешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Запутали меня)) Надо отдельный список троллей вести)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Может быть приеду на Q7 дизельном помню я так ленд ровер клуб корса клуба звал НГ встретить))) и этот вон на кукушке...мы троллить а он по бабам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yPaH 11 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 По возможности пишитесь в список,а то я запутаюсь кто едет,а мне на КК отчет вести надо)Babaning1droТриольZaderОльганegopopSLeSarНикого не забыла??Забыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 ТТК не потерпит слабых духом. Кажись колонны не предвидится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 вопрос....разрешение есть на проведение массового мероприятия? а то нас быстро скрутят как оппозицию или типа того.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Забыла. извиняюсь))) поправила)вопрос.... разрешение есть на проведение массового мероприятия? а то нас быстро скрутят как оппозицию или типа того....если притензии будут - уедем в другое место,второй вариант места надо придмать еще,на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Чуть-чуть фото прошлых лет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 каждый день вижу такие на дороге , ток без колонны и на последнем снимке синя 9ка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Это Corsa B ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 если притензии будут - уедем в другое место,второй вариант места надо придмать еще,на всякий случайчто тут думать... я прекрасно представляю то место куда нас отвезут добрые дяди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Че-то походу надо ездить на встрече корсо клуба , одни малышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Одни овощи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 телоооооочкиии))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 syslik,привези телочек на встречу опц клуба в среду. А лучше давайте в воскресение увидимся у МГУ собери побольше,чтобы выбор был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 syslik,привези телочек на встречу опц клуба в среду. А лучше давайте в воскресение увидимся у МГУ собери побольше,чтобы выбор был. это так вместо суслика будет "мамка" ........ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 g1dro,ты безпалевный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты