Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 g1dro,ахахха, астры не пускают,ты забыл?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Подсядем к Толику Егопопу Хэдлайнеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 syslik,привези телочек на встречу опц клуба в среду. А лучше давайте в воскресение увидимся у МГУ собери побольше,чтобы выбор был. хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Подсядем к Толику или Егопопу или Хэдлайнеру котируются ТОЛЬКО ВЛАДЕЛЬЦЫ Корс ОРС :)))))))) продавайте астры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Зато можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 ты лучше за опору завези наконец)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 В воскресение привезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Подсядем к Толику Егопопу Хэдлайнеру я те подсяду)) вот мне делать больше нечего еще по дефкам возить тебя)) ты ваще женат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 будешь возить понял ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 будешь возить понял ? а то что?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 ахаххахах))) спалил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 )))))) вы ещё мою подпись на КорсаКлубе не видели))))На встречу могу только одну девушку привести) и то,бутовские клубни её знают)25 августа будут девочки вам на корсявках,так что ждите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 ок приеду 25 с шомпанским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 На встречу могу только одну девушку привести) А остольные что???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila_777 7 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 а какие требования к машине?? А то у меня совсем корч боевой какой то.. Хотя я бы приехала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Думаю что главное требование - похожесть на Корсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 совсем корч боевой какой товинты.дифф,тормоза, карбоновый капот и распорка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila_777 7 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 винты.дифф,тормоза, карбоновый капот и распорка?) можно и такое устроить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Главное требование - что бы машина была Корса)))) Ну и помыться желательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bek 21 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Я приеду. :sport_gl:Надо же поддержать начинающих пилотов на 1.0 атмо Изменено 15 августа, 2012 пользователем Bekonchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Может кто-то хочет от ОРС клуба выступить ОСНОВНЫМ фотографом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 если не уеду и корсу доделают - то буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 А уже все утвердили? Пофоткать и я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Может кто-то хочет от ОРС клуба выступить ОСНОВНЫМ фотографом?если меня не заломает то я че нить да пофоткаю))) фотик притащу полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты