Zader 38 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 По пречинчиским технинам не смогу приехать(Уезжаю в Саратов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 А уже все утвердили? Пофоткать и я могус кем что утверждать? нипоняла я.. )))если меня не заломает то я че нить да пофоткаю))) фотик притащу полюбомуну ты уж постарайся не заломаться))))) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 думаю приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Ну че там ничего не поменялось? У меня вроде получается приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Всё в силе В 11 часов буду всех встречать на набережной!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bek 21 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Я не смогу приехать, авто будет в ремонте:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Bek, жаль (((Если какие вопросы,или кто заблудится,мой тел. 8-909-982-79- два два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Я не смогу приехать, авто будет в ремонте:( это после поездки в Сочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 11 утра :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 11 утра :facepalm: потом выспишься )))))Я уже на месте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Мы уже у МГУ)))) кто выспался,приезжайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Долго там еще?Выспался, приехать могу )Но к половине третьего получится видимо, с мойкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Приезжай,мы только начали фантазию проявлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 окбуду с фотегом и модными объективамесли что - подгоняйте x xxx xxx 12 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Денис и Лёша вы умнички что приехали!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bek 21 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 это после поездки в Сочи Не Это я подверг её установке интеркулера нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Субару Машинки: http://yadi.sk/d/cEPLdrcXMG80Syslik: http://yadi.sk/d/pm3WNW1rMG-LПанорамки потом склею ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 neuro,как ты быстро!!)Спасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 чет вас мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 у егапопа самая четкая. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 у егапопа самая четкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 у егапопа самая четкая. угу))ты чего не приехал??? твоя тоже красотка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Уахаха а я говорил что мою только надо было фоткать)))))))Пы.сы мне ща фотки влом делать так что ждите следующей недели)))Денис и Лёша вы умнички что приехали!))))Не за что)) все равно я ложовый фотограф)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 Не за что)) все равно я ложовый фотограф)) это мы проверим когда фото покажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты