>Nikita< 37 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Привет всем!Ищу а так же куплю Opel Astra OPC (Синий). В пределах 580 т.р г.Москва!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psix_end 14 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 так и не выбрал из двух вариантов в итоге?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
>Nikita< 37 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Неа((((первый вариант сразу отвалился это в которой 310 сил. Вчера её смотрел не понравилась((( а второй вариант меня ждет!!! но я пока что думаю)) пугает пробег 91 к а так машынка оч ухоженная. Уже устал искать((( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psix_end 14 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 На диагностику не таскал ту что с тюнячками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
>Nikita< 37 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Нет у неё по ЛКП оч много недачётов там пол бампера спереди нет!!! вся царапанная и тд!!! её нужно всю красить.... Изменено 31 июля, 2012 пользователем nikita2114 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psix_end 14 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Нет у неё по ЛКП оч много недачётов там пол бампера спереди нет!!! вся царапанная и тд!!! её нужно всю красить....за то и ценник адекват, если она по внутрянке не убитая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
>Nikita< 37 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 ну базару ноль но мне не понравилась чесн(((( не ухоженная она по ней видно! а что скажешь про ту пробег 91 к это критично? за 530 вообще могу её забрать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psix_end 14 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 ну базару ноль но мне не понравилась чесн(((( не ухоженная она по ней видно! а что скажешь про ту пробег 91 к это критично? за 530 вообще могу её забратья ж ее не видел, но ценник гуд, если она реально живая. пробег фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
>Nikita< 37 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 91 к это тоесть не трагично?? она реально живая смотрел тоже её ездил!!!там токо диск был колотый ну это фигня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psix_end 14 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 91 к это тоесть не трагично?? она реально живая смотрел тоже её ездил!!!там токо диск был колотый ну это фигня!ты можешь и с пробегом в 20к попасть на хорошие деньги, так что не парься, делай ей диагностику и забирай, если все ок. как раз 50к на ремонт останется сильно сомневаюсь что найдешь лучше в такие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
>Nikita< 37 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Ну да там ремонта он говарит тормазной шланг поменять ну и резину купить!а что смотрят в диагностики???? что вообще проверяют? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psix_end 14 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Если не глубоко лазить, то компрессию померить, ошибки и реальный пробег компом глянуть ну и визуально на наличие подтеков и прочей фигни снизу поглядеть + подвеска (в 90% случаев там что нить да требует замены). Я бы в нынешних реалиях коробку потестил (послушал) повнимательней во всех режимах Изменено 31 июля, 2012 пользователем psix_end Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
>Nikita< 37 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 ясн спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 91 тыща это замена сцепления может скоро,Турбины,подшипников кпп..если ничего еще не менялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
>Nikita< 37 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Сцепа живая говарит вообще или менялась уже!!! узнаю по точнее. Турбина не менялась живое всё ещё ездить и ездить говарит)))Кпп тоже что то менялось всё впорядке говарит!!! Турбина вообще скоко ходит? у него не чего не дымит не плюёт все работает ровно . Тормазные диски говарит до Нового года поездиешь спереди!!)) потом замена скоко стоят диски тормазные? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 ты уже 3 тему создаешь а вопросы те же,не проще почитать самому какие косяки у машины к 100тысячам вылезают,если подходить к написанию вопрос с одними ошибками, то что уж тут ГАВАРИТЬ!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
>Nikita< 37 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Да я просто с телефона сижу оч трудно тут что то писать!!! так как ноут бук в ремонте(((( извените за орфагр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Ну вот возьми почитай ,просто за эту цену ты возьмешь и очень быстро вложишь 100тр тк косяки вылезут,не бывает чудес к сожалению...а что повылезает уже написали а одна турба с установкой встанет тебе в 40 +мск еще 7-8,а если коробка это минимум 30если ремкомплект,а если пробег крутили то и с двигателем надо осторожнее а кузовщина тоже денег стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
>Nikita< 37 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Ну пипец ты меня расстраиваешь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
>Nikita< 37 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 машына кстати 91 к пробег по трассе он ездил на дачу по городу мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
>Nikita< 37 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Ну а что больше не кто не продаёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 есть моя,все описано в теме. за "муку" не продам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты