cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Только на этой неделеПРОДАНО Игорь GT3071R .86AR WG 1bar = 20 000 руб ( состояние отличное / пробег 7000 км ). Это в 2 раза дешевле новой.ПРОДАНО Форсунки Бош 550сс на вектру 2.8 / саап ( состояние отличное / пробег 40 000 км ) = 6 шт х 2000 р = 12 000 рВпуск новый в упаковке на вектру ( фильтр -> турба ) = 3 000 рБайпас электронный Z28xxx бу = 3 000 рБлок КЛИМАТА бу = 5 000 рСТОК коллектора, короб фильтра БУ сильно = бесплатноСвечи сток ( 2 комплекта NGK в хор стостоянии БУ ) = бесплатноАктуатор на 1.2 бара болтон на сток турбу = 2 000 рМозг на Z28NEH чип SergeyNik ( Евгена ) = 10 000 р ( те вы отдаете свой сток мозг - получаете валящий сток мозг с чипом, платите только за перешивку иммобилайзера ТЕСН2 = 500р + тех поддержка аудитории по чипу )МАП бу сенсор сток = 1 000 рДроссель БУ = 4 000 рВпускной коллектор бу = 1 000 рДатчики хола распредвалов ( Z28NEH ) = 3 000 р ( новый 9 000 р )ПРОДАНО Фары потраханные АФЛ = 2000 р на ЗЧЗадний фонарь правый на ГТС/ОПЦ с трещинкой почти новый = 2 000 рКороб аккумулятора с аккумулятором ( бош предпоследний на 750 ач бу 1 год ) + крышка арден = 3 000 рТруба впускная сток ( цвет арден ) бу = 2000 р ( силикон в подарок )Короб фильтра под конус в штатное место под штатный забор воздуха БУ 2 мес = 9 000 рЕще есть куча бу барахла на вектру.Обращайтесь, что по двигателю / коробке надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Андрюх по поводу впуска расскажи подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Андрюх по поводу впуска расскажи подробнее.сток новый в упаковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silk 23 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 фары afl в каком состоянии? треснуты? цена за одну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 фары afl в каком состоянии? треснуты? цена за одну?за 2фары поломаны сзади, но внутрянка рабочая. Ламп и блоков розжига ксенона нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silk 23 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 отправить в смоленск за мой счет сможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Андрюх а телогрейка на аккум оригинальная у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Андрюх а телогрейка на аккум оригинальная у тебя есть?если она целая, то есть.отправить в смоленск за мой счет сможете?наверное да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 cLauzz,Посмотри по возможности, ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silk 23 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 фары беру. и вопрос есть один, собираюсь делать гибрид T19, нужны мне будут под него форсы? стока наверно будет мало? или T19 гавно полное что не стоит даже за него браться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 ,Тебе лучше турбу типа такой как Андрюха мне продал. Если машину в этот раз всё таки продам, то турбу выставлю на продажу. Сам её так и не поставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 фары беру. и вопрос есть один, собираюсь делать гибрид T19, нужны мне будут под него форсы? стока наверно будет мало? или T19 гавно полное что не стоит даже за него браться?Т19 супер550 нужны, сток будет в 110 проц загрузкипрога есть у Сергейника ( делалась для меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silk 23 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) cLauzz,значит я беру форсы и фары. куда деньг ипереводить? Изменено 31 июля, 2012 пользователем silk2111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Если дотерпишь до момента когда я продам машину, вопрос где взять отпадёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silk 23 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 ,Тебе лучше турбу типа такой как Андрюха мне продал. Если машину в этот раз всё таки продам, то турбу выставлю на продажу. Сам её так и не поставил...да я помню та что болтон была? хотел брать кстати но денег небыло на тот момент. если будете продавать свисните, может еще не успею T19 замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 cLauzz,значит я беру форсы и фары. куда деньг ипереводить?А чем я должен отправить все в смоленск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silk 23 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 чем вам удобнееавтотрейдинг может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Андрюх, а если мне Мозг на Z28NEH чип SergeyNik ( Евгена ) поставить или там прога под МКПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Андрюх, а если мне Мозг на Z28NEH чип SergeyNik ( Евгена ) поставить или там прога под МКПП?мкппчем вам удобнееавтотрейдинг может?завтра буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickoru 38 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 silk2111Если время терпит, то планирую быть в Смоленске в середине августа - могу з/ч закинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faraonchic 1 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Блок управления AFL живой?Если да то почём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 турбу в бронь хотелось бы поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silk 23 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 silk2111Если время терпит, то планирую быть в Смоленске в середине августа - могу з/ч закинуть.Если быстрее ничего не придумаем то возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Блок управления AFL живой?Если да то почём?Если это блок, который не на фарах, то к EvgenТам вектра опц на разбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты