silk 23 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 как деньги мне переводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 я второй в очереди на Игоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 турбу в бронь хотелось бы поставить... до куда?как деньги мне переводить?в пятницу отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silk 23 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 до выходных. на выхах приеду заберу. по будням времени нет из-за стройки.... ты, как "строитель", должен меня понимать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Тема,3й вариант турбы?:)))))зы. сидушки ты себе забрал?:) на астру с вектры ниче не взять( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 до выходных. на выхах приеду заберу. по будням времени нет из-за стройки....ты, как "строитель", должен меня понимать....ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faraonchic 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Блок,который на левой фаре снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 У Евгена есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silk 23 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Так что насчет перевода средств? и появились какие идеи по способу отправки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marik 50 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Андрей..1.есть соленоид?2.Клапан датчика распредвала? Изменено 5 августа, 2012 пользователем marik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 1.есть соленоид?бу есть2.Клапан датчика распредвала? нет. Это датчик положения распред валовклапан звезды маслянный тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marik 50 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) бу естьнет. Это датчик положения распред валовклапан звезды маслянный тоже естьда,я понимаю что он б/у.Сколько за него хочешь? Изменено 5 августа, 2012 пользователем marik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Что именно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marik 50 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Что именно надо?соленоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 У меня 2 бутак отдамзабирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marik 50 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Спасибо. 17 августа планирую быть в Москве,приеду на диагностику в АБС.оставь свой конт. номер в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Спасибо. 17 августа планирую быть в Москве,приеду на диагностику в АБС.оставь свой конт. номер в лс.Так там вроде ща в наличии новый есть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marik 50 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Так там вроде ща в наличии новый есть )))Спасибо за инфу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej3132 11 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Привет , мне нужны глушителя с насадками , сток , есть у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Андрюх, у тебя старые коллектора остались? Если не нужны, забрал бы. У меня на старом моторе они есть, просто лень снимать, если понадобятся, верну в любое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Привет , мне нужны глушителя с насадками , сток , есть у тебя?К евгенуАндрюх, у тебя старые коллектора остались? Если не нужны, забрал бы. У меня на старом моторе они есть, просто лень снимать, если понадобятся, верну в любое время.естьдобавил в первый пост короб фильтра в штатное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты