x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 НАБОР ПРОДАН. ЕСЛИ КОМУ НУЖНО- пишите в лс.Набор - это8 подшипников2 сальника диференциала1 сальник вала кпп.все в наличии в Питере.посылка была привезена из польшиподшипники подходят дляAstra OPCAstra 2.0 turboCorsa OPCCorsa GSIZafira OPCZafira 2.0 turboMeriva OPCценник вижу в 18 тыс без торга. товар в наличии в идеальном состоянии + полный набор расходников.это ПОЛНЫЙ набор для ребилда кпп M32пишите в лс.отправлю по России за ваш счет трансп компанией.БЕЗ ФЛУДАНЕ НУЖНО? ПРОХОДИМ МИМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Сколько весит комплект ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 эмммм....... помоему 2300гр.в москву примерно 2-3 дня и 250р. стоит отправка Автотрейдингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 у меня гудит на первой :) Мне надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 отпишись ине в лс, я тебе скину телефон свой. все расскажу и опишуэмммм....... помоему 2300гр.в москву примерно 2-3 дня и 250р. стоит отправка Автотрейдингомк сож продаю только набором. да и если загудел один, то остальные тоже загудят на 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Блин взять себе в запас что ли:-) кстати там вроде два варианта подшипника на первичный вал. У тебя какой комплект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 верно. на первичный вал бывает два варианта. но в этом комплекте вариант на 27мм внутр обоима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Понял. Надо вспомнить какой у меня был:-) он у тебя один? Комплект имеется в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 угу.... послал друга за ним в польшу, можно сказать... привез он его ,правда когда он уже стал не нужен.лежит дома в коробочках все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Бронь за мной, пожалуйста:-) надо все взвесить, весчь нужная с нашими ненадежными коробасами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Сорь, кто первый..... 3 человека думают. кто первый надумает. отдам. просто все думают... один человек до вс думает, второй до субботы.... на второй вариант диаметра могу наити подшипник. уже покупал однажды знакомому его. 3500р стоит. пихну в комплект если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Ок) если не успею, значит не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 апаю.... мож кто быстрее заберет.... оч надо бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 апег. побыстре забирайте. в наличии всех нигде больше нет. да и удет дороже. цену снижать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Макс, а если что, то подшипник на первичный вал отдельно можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Макс, а если что, то подшипник на первичный вал отдельно можно купить?смотря какой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 верно. на первичный вал бывает два варианта. но в этом комплекте вариант на 27мм внутр обоимаНу вот этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Ну вот этот есть один как раз в москве у http://opc-club.ru/vb/index.php?/user/7738-ksushma/напиши ей. она недавно как раз перебирала кпп с моими подшипниками такой же набор. ей 27 не подошел,заказывали меньшего диаметра один подшипник. на 27 лежи у нее новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 не. 16 без подшипникоф дифа. буду себе квакву покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 мне для него и надо:) может клубную закупку на дифф?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) макс а как вообще определить какой диаметр подшипника на первичный вал ? можно по вину или году ? или только разбирать коробас Изменено 7 августа, 2012 пользователем den93rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты