Spike 109 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) В связи с тяжелыми сложившимися обстоятельствами, приходится продавать любимца, члена семьи :(http://cars.auto.ru/...9460-9fbfb.htmlБез ДТП! Крашены только 2 бампера!Из допов: Даунпайп, выпуск на 76ой трубе, ФНС, топхэд.Start/StopNAVI 70 (Встроенная штатная навигация)Зеркала склад. с кнопкиСалон RECAROБиксенонДатчики света/дождяПробег: 92000 трассовый! Из минусов:Требуется комплект резины и сход-развал), капот в сколах, хулиганы ключом во дворепоцарапали 3 детали, 2 запалировал, 3-я глубокая :(Не знаю, что еще добавить.. Если что то заинтересовало - спрашивайте!Цена видится 630т.р., клубням сделаю хорошую скидку на косяки. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Spike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 приходится продавать любимца, члена семьиКак-то не вяжется одно с другим ..."ПРОДАВАТЬ любимца и члена семьи" Цену надо. Ну и все что полагается здесь указать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Почему не вяжется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 а почему сходразвал?что менялось за время эксплуатации?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Не делал год, руль чуть вправо смотрит.С 0км по 65000км масла, фильтра.На 67000 ГРМ, помпа, ролики, тормозная жидкость, антифриз, Колодки по кругу, диски тормозные задние.Далее каждые 9000км масло/фильтра.Этой зимой по дороге в Брянск перемерзла трубка картера, выдавило задний сальник кол-вала, прокладку клапанной крышки.Поменял у ОД "Автомир-Брянск", есть чеки. Пробег был 80000, сцепу смотрели, замены не требует.Ах, да! прошлой осенью заменил подвеску на Bilstein B6/H&R -20 и стойки стабилизатора.Неделю назад поменяны задние тормозные колодки. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Spike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Ах, да! прошлой осенью заменил подвеску на Bilstein B6/H&R -20 и стойки стабилизатора.так может после этого просто криво сделали схождение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Мб.. машину в сторону не уводит, просто немного руль вправо смотрит, я не предовал этому значение, т.к. вариант продажи не рассматривал, а сейчас вот...П.С. Купите, в январе готов забрать обратно) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Spike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 свадьба?а наклейка федерал откудова?)) и надо было тут написть что легкий тюн есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Не моя) Ух, какой глазастый))) Друг на тазу в мячике дубасит, часто катаю с ним в роли зрителя, наклейки урвал у него, типо на стиле) Подписал.03.01.2012 Поменял лобовое - оригинал.Вот фото, на нем видно, почему крашен передний бампер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Ух, какой глазастый)))глаз наметан :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Владельцы были до тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 леша,ты че удумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Олеж,я беседу поддержать....Чтоб картина яснее была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Фактически нет, автошу брали на фирму в лизинг, я катал, потом выкупил. В птсе европлан, контора и я.(null) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты