NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Собственно, решили 6 июля (в субботу) поиграть в футбольчикПриглашаем всех желающих ;)Тема тут http://club-fx.ru/showthread.php?t=8508 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Буду!Евген - подтягивайся!Можно на спартаке2 поиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Буду!Евген - подтягивайся!Можно на спартаке2 поиграть! :spr002: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 и я мож тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Мне фиолетово, что спартак-2, что спартак-12, что ЛужникиГлавное чтобы поле было хорошее, ну и чтобы вовремя все забронировать :)Если от вас тока 3... и от нам там человек 5-6... что-то пока не густо... :(p.s. Будем игратьp.p.s. Кстати, как там на спартаке, где он вообще? Есть сайт/фотки? Сколько по деньгам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Мне фиолетово, что спартак-2, что спартак-12, что ЛужникиГлавное чтобы поле было хорошее, ну и чтобы вовремя все забронировать :)Если от вас тока 3... и от нам там человек 5-6... что-то пока не густо... :(p.s. Будем игратьp.p.s. Кстати, как там на спартаке, где он вообще? Есть сайт/фотки? Сколько по деньгам?Будет побольше народу. По полю сам определяйся. Думаю, по 300 - 500 р люди сдать готовы. От меня, думаю, человек 8 будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Я в футбол играть не умею а так бы побегал бы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты