superhero860 361 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 ====Всего два байта и будет с педалей ехать любая астра.Педали (тормозные накладки) тока быстро нагреваюцца.Нужно Клауза обучить этой технике чита.это для тебя два байта, а для ставрополя это мммм.... 1500км пути? это если в москву... а если баги... потом опять метнуться на корректировку)))) или к тебе в гости катнуть 2880км) хотя если через море переплыть, то может быть быстрее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Спор ни о чемЯ вам открою маленькую тайну: на эво стоят в стоке не гарретты НЕ ПОТОМУ, что ТД кактотам лучшемощнеенадежнее Она дешевле А garrett не может столько стоить, потому что он лучше, технологичнее, эффективнее и банально дороже в производстве. Вы ведь в курсе, что на современных garrett крыльчатка точеная, а не литая? Все видео смотрели как на многокоординатных cnc-станках их из болванки точат? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AB-Z20LET 12 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Для каких целей используются гарретты? почему им отдают предпочтение? Да и после того как на гарретовских турбах покатаешься, не хочется возвращаться на стоковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 это для тебя два байта, а для ставрополя это мммм.... 1500км пути? это если в москву... а если баги... потом опять метнуться на корректировку)))) или к тебе в гости катнуть 2880км) хотя если через море переплыть, то может быть быстрее)))Стань клиентом ОВЕРЛОАДКупи программатор Никуда не нужно будет ездить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Стань клиентом ОВЕРЛОАДКупи программатор Никуда не нужно будет ездить)))я бы рад, но пока савсем напряг, не до тюнингов. да и если честно не хочу чип. почему-то)))) я бы хотел просто отключить контроль второй лямбды и сделать возможным старт с педалей ходом. больше мне нафиг ничего не надо. но какой настройщик из-за таких мелочей будет затеваться вообще. или мне затеваться с программатором ради этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrinia 84 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) я бы рад, но пока савсем напряг, не до тюнингов. да и если честно не хочу чип. почему-то)))) я бы хотел просто отключить контроль второй лямбды и сделать возможным старт с педалей ходом. больше мне нафиг ничего не надо. но какой настройщик из-за таких мелочей будет затеваться вообще. или мне затеваться с программатором ради этого.Поставь на вторую лямду обманку. (электронную или втулку, на твой вкус)Старт с педалей ходом... Забей да и все ) ) )))Я бы на твоем месте считал прошивку и отдал ребятам, которые занимаются чипом... Знакомому убрали так вторую лямду на Z20let(me 1.5.5) за 15 баксов. Лямда в мусорке, тачка валит как надо. Изменено 31 июля, 2012 пользователем dobrinia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 А все эти бугры момента с 4-5 тысяч.... Это уже не машина... Попробуй тронуться на 5 тыщах а?!Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.© М.М.Жванецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrinia 84 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.© М.М.ЖванецкийЯ даже не стоке трогаясь с 5 тысяч не сичтаю нормальным старт. Тупо буксует.. толку ???Самое то трогаться с 3500 у меня получаеться...Устрицы ел и ем катая ролы каждый день по минску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) dobrinia,Пост который я цитировал - ни о чемУ меня диапазон спула менялся достаточно сильно: с 3000 до 4000+Потому могу говорить предметноА тебе -не более чем "кажется" (кста - народная мудрость рекомендует в таких случаях креститься)P.S. Вру - даже не с 3х. В стоке было раньше Изменено 31 июля, 2012 пользователем Yury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrinia 84 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) dobrinia,Пост который я цитировал - ни о чемУ меня диапазон спула менялся достаточно сильно: с 3000 до 4000+Потому могу говорить предметноА тебе -не более чем "кажется" (кста - народная мудрость рекомендует в таких случаях креститься)P.S. Вру - даже не с 3х. В стоке было раньше Конечно, если у тебя нормально ехать начинает только с 4х тысяч.... То тебе трогаться с 3х смысла нету.Однако я не хочу себе машину .... полуовощь, Которая едет с 4х тыщ...Илюхин спул и граффики почти идеал для меня... ибо самый правильный момент - это полко с низов и до отсечки. а не горбы и перепады... Изменено 31 июля, 2012 пользователем dobrinia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Тема давно, а я ток проснулся ))) Атас корчуга ))) ИЛ, как с места на ней до сотни? Ужасно буксует? Есть возможность ловить обороты?На видосе валит страшно, класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AB-Z20LET 12 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Привет.Я так понимаю, с гарреттами машины полуовощи? 28-я на низах идет не хуже евика, я специально сегодня сравнивала 2 эвика на стоке и на гарретте. Стфртуют одинаково, но у гарретта добавляется пинок еще, и на 3 передаче отлтчно обороты взлетаютДля чего едс и куртенай делают машины на гарреттах? кольцевые гонки, там же обороты скачут туда-сюда на поворотах и торможениях. Где тут себя овощем чувствуешь то?На шоссе на обгонах тоже есть пинок. Не пойму в чем стоковая турба от евика лучше гт 38 и гт 30?Я писала, что можно увеличить продувку ГБЦ шлифовкой клапанов и каналовИ объясните что вы имеете в виду под роллингами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrinia 84 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Привет.Я так понимаю, с гарреттами машины полуовощи? 28-я на низах идет не хуже евика, я специально сегодня сравнивала 2 эвика на стоке и на гарретте. Стфртуют одинаково, но у гарретта добавляется пинок еще, и на 3 передаче отлтчно обороты взлетаютДля чего едс и куртенай делают машины на гарреттах? кольцевые гонки, там же обороты скачут туда-сюда на поворотах и торможениях. Где тут себя овощем чувствуешь то?На шоссе на обгонах тоже есть пинок. Не пойму в чем стоковая турба от евика лучше гт 38 и гт 30?Я писала, что можно увеличить продувку ГБЦ шлифовкой клапанов и каналовИ объясните что вы имеете в виду под роллингами.Катать роллы = кататься по городу, ос светофоров, ходом итп.Никто не говорит что гт28 плохие турбины.. Говорят что ненадежные и дорогие.Но народ ездит и не париться... Моторы разваливаются чаще чем гт28...Многое зависи тот настройщика и сборщика... Ибо если охлаждение наружено то и эвотурба нагнется. Да и сток нагнется.С гареттами не полуовощи, а нормальные машины... Если подобрана турбина правильно и настроена толковым мастером, которых еденицы... Изменено 31 июля, 2012 пользователем dobrinia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Зафлудили Илюхину тему своими Гарреттами.На Эво турбе снимают по 350-390 колесных уже - при этом еще и ресурс турбины по 30 000-60 000 км. А стоимость 30 т.рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 И объясните что вы имеете в виду под роллингами. заезд с наката. две машины едут параллельно с одной скоростью например 60км/ч, кто-то сигнали три раза и на 3ий гудок педаль в пол и повалили..Поставь на вторую лямду обманку. (электронную или втулку, на твой вкус)Старт с педалей ходом... Забей да и все ) ) )))Я бы на твоем месте считал прошивку и отдал ребятам, которые занимаются чипом... Знакомому убрали так вторую лямду на Z20let(me 1.5.5) за 15 баксов. Лямда в мусорке, тачка валит как надо.ну по лямбде решу. с педалей обидно что не поучается.считать прошивку чем? у меня нет никакого оборудования для этого. чипами занимаются в ближайщем местоприбывании только январей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Конечно, если у тебя нормально ехать начинает только с 4х тысяч.... То тебе трогаться с 3х смысла нету.Однако я не хочу себе машину .... полуовощь, Которая едет с 4х тыщ...Илюхин спул и граффики почти идеал для меня... ибо самый правильный момент - это полко с низов и до отсечки. а не горбы и перепады...Поверь мне на слово - мой полуовощь на бустофе потеряет в зеркалах твою бодрую и эластичную машину через пару секунд от начала заездаИ что ты знаешь о "горбах и перепадах"? Настройка тестовая, просто проверяли железо. Небольшое падение, выравнивание и дальнейший рост момента - связан лишь с настройкой и небольшими скачками буста. Устраняется достаточно легко - просто не было задачи настроитьсязамериться P.S. недокрутили до отсечки почти 1400 rpm Изменено 1 августа, 2012 пользователем Yury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AB-Z20LET 12 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Yury Какие у тебя спеки в машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 P.S. недокрутили до отсечки почти 1400 rpm А вот эти 1400 самые интересные.У меня еще плавнее график Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Yury Какие у тебя спеки в машине? Полный впусквыпусктурбинаметанолнастройкаhttp://opc-club.ru/v...e/page__st__260 - здесь можно чуток подробнее А вот эти 1400 самые интересные.Когда я бросил газ (так получилось) - момент еще рос Изменено 1 августа, 2012 пользователем Yury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Друзья, давайте в другой теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Когда я бросил газ (так получилось) - момент еще рос а зачем ты бросил газ? ))Друзья, давайте в другой теме! оквсе в рахинг.Илюх. Раздербань plz тему на Гаррет vs TD05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yury 233 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 а зачем ты бросил газ? ))Дорого общего пользования. НЕ борисполька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Отдыхай! :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turboworks 8 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Вот так холивар тут развели.Машина получилась очень хорошей, и едет рано, но мы бы скорее всего выбрали бы ГТХ3071 на тиаловской попе, и с компановкой сделали бы так, как показал господин Майкофф.Не успел уловить спеки, метанол так и не поставили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AB-Z20LET 12 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 кстати турбины свистят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты