san4ela 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Нушна сама решетка и молдинг на нее...Может кто еще код подскажет ее на экзисте поищу....спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111trofim 10 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Ага и подскажет код молдинга решетки на астру пятидверку. Изменено 3 августа, 2012 пользователем 111trofim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Ребят укажите авто хоть, а то приходится догадываться что астра)А то сейчас номера на сонату накидают)если что решетка есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ela 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 астра обычная, 1.8 , 2010 год...но думаю от опц поставить, на екзисте вроде недорого стоит могу и новую взять...Cartoved а ты почем продаешь? синяя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 4000 моя доставка, да синяя, сломаны три нижних крепления которые в бампер, приклеил держаться, ездил пару месяцев, снял поставил от воуксхал.Если фото надо могу на мыло кинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты