qms 8 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Всем привет!Вот и я стал обладателем сего самолета. Это первая моя турбомашина, до этого было в эксплуатации 3 омеги.В авто присутствуют: адаптивный биксенон, датчики давления в шинах, акустика Opera 40 + цветной дисплей, антибликовое лобовое стекло, решетка радиатора и спойлер на заднее стекло Irmscher, хромированные ручки дверей Irmscher, датчики дождя и света, черный кожаный перфорированный салон со всеми подогревами (памятью и вентиляцией водительского), электроскладывающиеся зеркала и др.Принимайте в ряды!Вот несколько фоток: Изменено 28 сентября, 2012 пользователем qms 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 с вентиляшкой=))) норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 велкам овосчь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 добро пожаловать в клуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Привет турбовЕрка!велкам овосчь! как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qms 8 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 велкам овосчь! ой не знаю у кого овосчь, а у меня РАКЕТА ппц просто :))))))))))) добро пожаловать в клуб!СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) А что такое заднее стекло ирмшер? Чем отличаетсЯ?Тьфу ты-это накладка))))Поздравляю Изменено 6 августа, 2012 пользователем mczotta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Привет! А по фоткам и не скажешь, что РАКЭТА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты