Дмитрий23 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) я тоже находил Изменено 24 января, 2014 пользователем Дмитрий23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 вот их продают: http://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/r19_268615390 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSA999 169 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Наконец пацан найдет, а то 2 года уже в поисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Звонил туда уже... Набранный вами номер не обслуживается... Но спасибо всем, кто ищет, тот... ищет!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agamcku 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Звонил туда уже... Набранный вами номер не обслуживается... Но спасибо всем, кто ищет, тот... ищет!:)Все он абонент) звони быстрей!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 А я уже позвонил)) там 2 вареных диска, 3 -й с трещиной нужен ремонт((( П....ц короче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Ну тогда 25 - бред?! Кто нибудь есть из Краснодара, глянуть бы их живьем, а в принципе я конечно не занимался сваркой, кроме как в Политехе, ничего сложного думаю нет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Ну тогда 25 - бред?! Кто нибудь есть из Краснодара, глянуть бы их живьем, а в принципе я конечно не занимался сваркой, кроме как в Политехе, ничего сложного думаю нет:)Я видел их в жиую на тачке, выглядят вроде норм, катались они на многих машинах у нас, тоже слышал что варенные, стояли вроде бы на астре 2006 года изначально которая их и поколола))) Если надо могу съездить пристально посмотреть что да как с ними )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Был бы крайне признателен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar_a96 123 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 На волге они сейчас стоят, или стояли последний раз))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Нужно их спасать!!! Этожпростоахтунгкакойто:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agamcku 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Ваще ваще ахтунг. Это ж надо было на волгу засобачить их))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты