Myakushek 18 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Подскажите коды на шпильки и прокладку коллектора.У меня такая же хрень, через две минуты проходит рокот. (свистом не назовешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tejas 60 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 у меня дырка в глушителе свистит :) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myakushek 18 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Да. И нужно ли заказывать вот это? 08 50 829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 рокот? может коллектор?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myakushek 18 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Вот, только снял на холодную адище как громко. Через минуту прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myakushek 18 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 А что видео нельзя выкладывать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tejas 60 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 на ютуб закинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Подскажите коды на шпильки и прокладку коллектора.У меня такая же хрень, через две минуты проходит рокот. (свистом не назовешь) Прокладка выпускного коллектора 08 49 522Шпильки для установки турбы (10) 58 50 252 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myakushek 18 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Вот видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Я думаю тут коллектора не причем У меня на двух астрах колектор сифонил , там либо свист на холодную был или на высоких оборотах когда газ в пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Вот видосЗвук на гидрики похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 у меня с трещиной как дизель звук был пока не прогрелась..так что вполне похоже...еще может прокладка какая прогорела, дуй в квд смотретьЗвук на гидрики похожгидрики более мерно..по себе знаю..и если газу дать то частота увеличивается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myakushek 18 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Что за квд, подскажите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Что за квд, подскажите)В Химках, Андрей sexxxНиз кованый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Myakushek,kwd-motors.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myakushek 18 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Решил проблему сам)))Поменял прокладку коллектора. Обнаружил 2 сломанные шпильки, высверлили, поставили новые шпильки и прокладку. Все гуд. Хорошо что коллектор не треснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 напишите други всё что нужно чтоб поменять прокладку и с номерами чтоб заказать в экзисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pez 25 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Myakushek, расскажи как менял прокладку коллектора, в подробностях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Куда лучше податься с данной проблемой? Кто где делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты