ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 По второй ссылке тоже нет ни подпятника не под левую ногу, ничего ковру вообще не становится с марта 2008 года!Артур отпиши жене, мне встали 5600!Может есть кто дешевле притаранит!Я за место "куска" под левую ногу, заказал хенд мейд который едет ко мне на липучках!!!Качество круть, чистятся очень хорошо, за два месяца никаких нареканий и эмблема OPC на коврах не пачкается, что сказать ОРИГИНАЛ есть оригинал)))))))))Я не разу не пожалел что купил!Естественно как относится к коврам так и проживут, я два раза в неделю чищу салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 В автоковрик ру очень крутое качество. Вчера был у них, на этой неделе заберу с надписями Opc pure passion, сфоткаю покажу вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Opc pure passion, сфоткаю покажу вам.Крута! А ценник? Подлодка плотная или мягкая? Мыть их можно?Я за место "куска" под левую ногу, заказал хенд мейд который едет ко мне на липучках!!!Сомневаюсь, что эта штука держаться за ворс липучками будет...Крепление не соответствует нагрузке, по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 мыть можно, качество хорошее точно не знаю пока но в районе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 g1dro, так у них там синих и голубых ниток нет ((((я звонил им .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Держаться будет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 , давай больше инфо ... что там у тебя под левую ногу ? фотки , сылки , и т.д ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 да была тема да был я в отпуске Алексей он же uk-all, продавал хенд мейд один в один как педальки опц, ну вроде как мемфис прикупил эту вещицу, а я давно что то схожее искал.Ну по приезду с отпуска получилось прикупить))))Вот на днях почта должна доставить)Она на липучке,крепится к ворсу.Лень тему о продаже искать поройся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 , да я понял что за тема .... где заказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Все вопросы к uk-all)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Все вопросы к uk-all))))Он больше не сделает=))) Будет только у него, у тебя, Мемфиса и у меня=)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Он больше не сделает=))) Будет только у него, у тебя, Мемфиса и у меня=))+10 очков к стилю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 uk-all же предлагает еще за 1.5 рубля наделать этих подножек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 кто там говорил что на липучках не держится????все держится офигенно просто никаких проблем нет вообще сидит как мертвая чтобы оттодрать с ворса нужно еще немного усилия приложить)))Так что Лехе большой респект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex009 45 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Подскажите номер оригинальных ковров на астру Н опц. У них какого цвета кант и есть ли вышивка опц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 72 19 254 логотипа там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex009 45 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 72 19 254 логотипа там нет Спасибо. Только ценник какой-то стремный. Взял оригинальные номер 1723601 De Luxe с красной прострочкой. За 3800 комплект. 3Д охрененные, конечно, на 1000 дороже всего, но я хотел именно с красным кантом. А что это за 8500 за ковры непонятно .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты