Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Ребята,вчера снял с машины резину: на двух покрышках 1-2 мм до ограничителя, на других около 2-3.Продаю.Шины без дефектов (проколы, порезы, грыж и т п отсутствуют).Отдам все за 5к или по 1,5 за любое колесо. Вдруг кому надо на запаску или замену, ну или машину продать... Изменено 5 августа, 2012 пользователем Loginov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Кинь фото у меня такая же вроде модель ! без фото у тебя их не кто не купит ) если что я заберу пару балонов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 пока сфоткал только 2 - остальные 2 в машине, примерно в таком же состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 отправишь 2 живых балона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) , они все живые вчера еще на машине стояли, просто днем поставил резину другую...насчет отправки пока давай подождем - вдруг кто все 4 заберет, для тебя доставка встанет в треть стоимости колес наверное...тебе же не срочно, как я понимаю...пусть объява повисит немножко ))) Изменено 5 августа, 2012 пользователем Loginov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Loginov, 2 балона встанут не дорого ты их просто скотчем завяжи ! и все ! на самом деле срочно ) даю 3500 за 2 живых балона где остаток до ограничителя 2-3 мм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 ,раз уж срочно не буду выделываться какие реквизиты тебе нужны для перевода денег? - думаю будет удобнее всем, если ты мне на карточку скинешь. Пиши в личку, что с меня и свои паспортные данные для отправки. Сразу говорю, что я еще ни разу не отправлял, поэтому не совсем в курсе что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 если ещё не поздно то готов забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Отписал. сегодня в мск заберу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Мужики,2 покрышки пока в резерве за Артуром (обо всем договорились, жду когда баблишко упадет на карту) - 2 продаю.Сразу скажу, что я погорячился насчет износа: он примерно одинаков на всех колесах - точно такой же, как на фотках. Лично я разницу не вижу.... на глаз все одинаково и зад и перед, даже уже и не скажу какие тапки где стояли.повторяю, шины без дефектов, снял в субботу со своей машины. Купил у одноклубника почти новый комплект и решил вместе с косметическим ремонтом дисков поменять, чтобы не переплачивать за шиномонтаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Мне нужно все 4, готов прям щя приехать забрать....либо я диски щя продам и оно мне вообще не понадобиться....если что телефон мой личкой ушел.... а там хозяин-банрин... нада тебе заморачиваться с пересылкой, а потом ещё два балона куда то девать, или всё сразу отдать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Loginov, деньги сегодня подруга должна была тебе кинуть ... так что все в силе !!! мои 2 покрышки не отдавай ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 arturaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 SLeSar, я и хотел все сразу... но видишь Артуру горит, а в топике никто на тот момент не отписался... последние 2 колесика тоже в брони вроде как, недолго продажа длилась видать я с ценой промазал конкретно .... надо было повыше прайс ставить, но пацан уже сказал.... , мы договорились, значит я жду до четверга точно 2 колеса за тобой в резерве (4 дня достаточно, чтоб бабло перевести я думаю, обычно 2 раб дня не больше) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 ну если всё обломиться, и я к тому времени диски не продам... то имей меня ввиду) з.ы. а ценник в адеквате, просто видать много кому понадобилось. за 7 к примеру я бы не стал рассматривать... за 6 бы подумал ещё.... зы.зы. плюсик в карму за слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 2 балона уехали в нижневартовск, 2 в брони за Intrila 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Все продано. Закрывайте лавочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты